brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

А Киев мы бомбить не будем

Фрагмент интервью с ополченцем из Афганистана. Очень понравилось мне.

«В Киеве скачут и ждут нас»

- Они явно не за мир...

- На самом деле они думают: «Скорее бы вы пришли». Они там должны сказать свое слово. Особенно средний класс, у которого есть накрахмаленные простыни, квартиры... Так же придут «Грады», и так же будут бить по накрахмаленным простыням. Именно средний класс, интеллигенция, о которой так нелестно говорил Ленин, позволяет «Градам» бить по городам Донбасса. Элита, которая может все остановить, трусливо молчит. Значит, пришло время ее заменить.

- Думаешь, удастся помириться?

- Слушайте, Украина и Россия - это одно и то же. Вас просто окружают. Посмотрите: Средняя Азия, Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан... Это же все союзники русских. С нами почти разобрались, теперь к вам пришли. И они не остановятся. Основная цель - не мы, не Украина, а вы, русские. Все, кто ездит на моря, работает в шикарных кабинетах, - и до вас дойдут. Вы будете уходить в другие города все дальше, думая, что Россия велика. Нельзя спокойно смотреть на происходящее здесь. Или вы будете рабами, или вы встанете и скажете свое слово. Кто-то из ваших великих сказал: «Русский язык спасет и себя, и мир». Я думаю, происходящее сейчас - это испытание Бога. Чтобы посмотреть, кто чего стоит.

Телевидением, западными ценностями бога практически вытеснили из души. Но не у всех. Людей, помнящих, кто они и откуда, еще очень много. И огромное количество добровольцев тому доказательство. Эту землю забрать пытались много раз, сейчас снова пытаются. Но никогда они ее не возьмут. А Киев мы бомбить не будем, как они этого хотят. Это наш город, это наша страна. И люди, которые там сидят, ждут... Они прыгают, скачут и смотрят, когда же мы придем. А мы придем. Потерпите чуть-чуть.

От меня. Очень уважаю афганцев. Раньше ненавидел, а после того, как отпахал в военном вузе, стал уважать. Многие наши ребята отслужили в Афгане, бывали там по 5-6 раз. И рассказывали об афганцах с большим уважением, искренней приязнью. Давали книги о них почитать. Я был в шоке - всегда думал, Афган - махонький, народу всего ничего, дикари-с.

А оказалось - умнейшие люди, с традициями, пронесенными через тысячелетия. Душевные, добродушные, позитивные. Непобедимые и неукротимые, честные, храбрые, порядочные. И, что меня и поражает и радует, очень хорошо относятся у шурави. Почему? Потому что мы уважали их, несли им свободу, мир и нормальную жизнь.

А что дали им американцы? наркоторговлю, предательство, развалины. Афганцы презирают пиндосов, сидящих за пятиметровыми стенами. Афганцы презирают пиндосов, которые не умеют находить общий язык с людьми. Ведь все же получили от Союза, все методички, все наработки, фильм в свое время сняли - одна из частей Рэмбо. Там очень правильно было сказано про характер афганцев. А топтались и топчутся на тех граблях, на которые советские солдаты наступили при вводе войск в Афган....

Tags: Афган, Россия, США жжет нипадеццки, Украина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments