brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

И не жалею....

DSCN0024.JPG

В конце 90-х проходил практику в отделе PR Даймлер-Крайслер в Берлине. Пахал с 4-5 утра до 17-40 вечера. Начальство офигевало просто. А мне интересно было и забавно) Приходил, мне вахтеры открывали калиточку для высшего начальства) Шел на второй этаж, забирал почту, ехал на 15) выходил на балкон и любовался утренним Берлином) потом готовил обзор прессы, далее еще работенка находилась.

Плюшек было масса, да еще 400 марок потом прислали за публикации в корпоративной газете, про музей Бахрушина в Москве и еще чута) Предлагали остаться после практики, но я отказался. И вуз нужно было закончить и вообще...не хотелось мне в чужую страну. После месяца в Германии жуткая ломка была и ностальгия, не знаю, как выдержал два месяца, а уж совсем уезжать....категорически не хотелось.

Жалею ли? иногда, очень редко, да. В основном - нет. Патамушта я люблю порядок сам по себе - стараюсь не опаздывать, стараюсь не подводить, в срок выполнять работу. Но когда я делаю все сам по себе - мне не сложно. А вот когда я ОБЯЗАН соблюдать это, это, это, делать так, переходить тут, и тд и тп - меня это ужасающе бесит просто. Да и многое мне не нравится. И не только мне.

К чему это все? да так, нахлынули воспоминания после поездки в Немецкую деревню. Плюс публикация по ссылке выше.
Tags: Германия, Краснодар, личное
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments