brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Однако жеж

да пошел ты

Прочитал у Полковника про адовы страдания нового посла США в России. Напомню, что[Джон - один из старейших врагов России.]

Джон Теффт (1949 г.р.) — американский дипломатический диверсант, специалист по цветным революциям, новый посол США в России (сменил на этом посту провалившего организацию белоленточной революции Майкла Макфола). Убеждённый и последовательный русофоб, специалист по натравливанию «молодых демократий» на Россию. Последние 25 лет работал по российскому направлению и добился в деле борьбы с Россией значительных успехов. Характерно, что Теффта назначили послом, когда он уже вышел на пенсию — видимо, других специалистов на столь важную работу не нашлось.

Назначение Теффта послом в Россию означает, что США взяли курс на дальнейшее ухудшение отношений с нашей страной. Издание New York Times заявляет, что Барак Обама намерен добиться изоляции России, «отсекая» ее экономические и политические связи.


Поржал. Эк колбасит мальчонку. И то хочется, и это. И Россию нагнуть снова, да так чтоб лоб разбила. И Европу нагнуть. И чтобы снова все было чики-пуки и алилуйя. Болт тебе термоядерный в причинное место, Джонни, а не Россию. Когда США выведут свои оккупационные войска из ВСЕЙ Европы, не только с Украины, тогда и Россия подумает о том, стоит ли работать с США.

А пока - лесом. И демократию свою повесьте в чуланчик. Не верит никто в вашу демократию больше. Сотни лет кучка семей правит США...как хотят, так и вертят американцев. Отменили рабство на бумаге, а фактически всех в рабы записали. С детства американец должен, должен, должен. И если доживет до пенсии, не попадет под пули полицейских, у которых хобби - стрелять по детям, то и на пенсии жизни спокойной не будет - надо жеж на похороны собирать. Не будет денег на похороны, один путь останется - на ферму трупов экспонатом.

Tags: Россия Русь храни себя храни, США, США жжет нипадеццки, Твари ответят за все
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments