brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Прекрасный гид Анастасия Мишарина

Анастасия Мишарина

Недавно рассказал вам, други мои, об одном из старейших френдов, Денисе Балине. Сегодня расскажу об одной из новых подруженек. Ее зовут Анастасия Мишарина, она путешественница, умница, альпинистка, мечтательница и просто хороший человек)


Анастасия Мишарина

Пишет Настя мало, редко, но живо и с душой, с особой, подкупающей искренностью.

Анастасия Мишарина

Анастасия - никонианка, что радует меня, как убежденного поклонника Никона)


Анастасия Мишарина

Очень приятна ее подпись под фотографиями: "Анастасия Мишарина - ваш гид по прекраснейшим закоулкам Европы и мира". Люблю репортажи, эссе о нетоптанных глазами туристов уголках, заброшенных церквях, маленьких старинных замках, озерах, лесах. О том, что еще никто не видел, кроме местных жителей. А они - не расскажут, не покажут, потому что и сами далеко не всегда знают.

Анастасия Мишарина

О впечатлениях Настя  пишет честно и откровенно, без мимимишизма и розовых очков. И в тоже время - эмоционально, красочно, широкими мазками. Пара абзацев - и перед глазами яркая картинка. Хочется забросить в рюкзак Никон, зарядки, планшет и поехать в путешествие)

Анастасия Мишарина

Мне очень-при-очень нравятся у Анастасии фотографии озер. Роскошные, глубокие, четкие. Практически любую фотографию можно отправлять в Гео, Вокруг света или даже Нэшнл географик.



А еще Анастасия Мишарина любит джаз. И очень живописно о нем рассказывает:

"Я люблю джаз! Очень! И вот мне посчастливилось попасть на самый необычный джазовый фестиваль – COSMO JAZZ в Шамони, в этой европейской столице экстремальных видов спорта. Шамони очень удачно расположен в регионе Верхний Савой у самого подножия Монблана (высшая точка Западной Европы). Обычно, я довольно часто наведываюсь сюда зимой, но в прошлом году я оказалась в Шамони в конце июля…а там такое!!!

COSMO JAZZ, как говорит сам создатель этого уникального фестиваля, - это настоящий творческий микс живой музыки и красоты окрестных гор. Бесплатные концерты самых разнообразных джазовых групп проходят ежедневно в самых удивительных местах Шамони, «на высоте»: Верхняя часть Агуль дю Миди (3842 м), на берегу Белого озера во Флежере (2362м), средняя площадка канатной дороги Грант Монте (1950) и Бреван (2000). Честно скажу, это грандиозное зрелище! Звуки волшебной музыки эхом раздаются вокруг, пока ты сидишь на травке и любуешься заснеженными вершинами. Акустика там непередаваемая!".

Честно сказать, никогда и ни на одном мероприятии мне не хотелось побывать с такой силой, как на джазовом фестивале) Будет возможность - обязательно поеду. Очень люблю джаз, и моя кошь Вервиндль его тоже любит. Когда-то именно джаз позволил мне быстро найти с ней общий язык. Но это совсем другая история)

Анастасия Мишарина

Ах, лаванда) чудо какое)

Анастасия Мишарина

В общем, от всей души рекомендую блог Анастасии Мишариной, очаровательнейшего гида и путешественницы.



Tags: Анастасия Мишарина, Европа, Настя Мишарина, позитив, путешествия, туризм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →