brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Евромайдан и его последствия

uhMkOutjZ8U

Даже не верится, что прошло уже больше года с Евромайдана. Забавное, трогательное выступление людей с в общем-то правильными лозунгами превратилось в откровенную войну.

Многое уже понятно. Многое непонятно до сих пор. В частности, каким образом удалось оторвать Украину от России? Ладно, прибалты, отрезанный ломоть. Ладно, Азербайджан. Но - один из крупнейших и важнейших регионов России взяли и оторвали.

И кто? Недобитые Инквизицией вурдалаки, упыри, прочие кровососы, психопаты и моральные уроды, со сгнившими в схронах мозгами. Медленно, верно, с 40-х годов они просачивались во власть, в СМИ, в финансы. Сосали деньги, отравляли людские души своей ненавистью. И оторвали. Наше, родное, русское. Земли, пропитанные на сотни метров вглубь кровью русских солдат.

Непонятно, почему и как Украина прогнулась под хунту, под компашку мелких бандюков. Небесная сотня....и шо? Сотня погибших напугала всю Украину?

Непонятно, каким образом умнейшие, веселые, добродушные, интеллигентные жители Донбасса и Луганска, городов, в которых тьма тьмушшая вузов, вдруг оказались - во всех украинских СМИ и блогах - тупыми, злыми, депрессивными. Что по мне, украинские журналистишки свои собственные моральные качества перенесли на жителей Донецкой и Луганской областей.

Непонятно, откуда такая лютая ненависть к русским, к России. Да, зачищали мосх, да СМИ. Но ведь и русским зачищали мосх. Десятки лет, активно и старательно. А ненависти-то нет. Ни у меня, ни у моих друзей ненависти к украинцам нет и не было. К украинцам как к народу, трудолюбивому, поющему, веселому.

Непонятно, почему Украина терпит весь этот бред до сих пор, молча, тихо посылает своих солдат убивать стариков, детей и женщин. Украинцы считают, что защищают себя? От кого? Скажите мне, от кого себя защищают украинцы? Что будет, если российский солдат войдет во Львов? что, массовые расстрелы, виселицы, насилия? Нет. Не будет этого. Местный бизнес будет платить налоги Москве, а не Киеву, вот и вся разница. Никто не собьет надписи на украинском, никто не будет жечь украинские книги.

Понятно, что дальше все будет развиваться по корейской или вьетнамской схеме. То есть либо будут два государства, или даже три. Либо НАТО будет драться на Украине до последнего украинца, сожрет ополченцев, инакомыслящих, русскоговорящих, загонит Украину в вечную кабалу поставками продовольствия и современной техники - за все надо так или иначе платить.

Понятно, что один важнейший аспект украинского кризиса реализован - США удалось уничтожить значительнейшую часть восточноевропейской военной техники, танки, бэтэры, самолеты. А это значит, что восточной Европе придется закупать новенькую технику, тратить на нее миллиарды и миллиарды. Да и Прибалтика со Скандинавией подтянулись - тоже собираются покупать  танки и самолеты.

Понятно, что России на санции-сранкции плевать два раза. Да, продукты и прочее подорожало. Но ничу, пробьемся.

Понятно, что для меня и для многих других, Европа и США - враги, навсегда, без пощады и жалости. Враги на уровне государств, политиков, финансистов. Что по мне, с Европой и США вообще стоит разорвать ВСЕ контакты и контракты. Пусть живут как хотят. У них жеж свобода, толерантность, права человека. Этого вполне достаточно людям для счастья. Кстати, о людях. К нормальным, обычным людям, жителям Европы и США, у меня ни ненависти, ни зла нет.

Как-то так.



Tags: Европа, Россия Русь храни себя храни, США жжет нипадеццки, Твари ответят за все, Украина, Фатия, личное
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments