brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Вы должны убраться с Украины

Сегодня опять - День смеха. То один отжег, то еще чудики всякие....) должны, убраться - ага, ага, прямо метнулись кабанчиками.

Что по мне.

Спецы США, Польши и прочих стран и странишек обязаны убраться с территории Украины, обязаны выплатить компенсации за разрушенное жилье, заводы, шахты, компенсации семьям, которые потеряли родных и близких.

США обязаны прекратить оккупацию европейских стран, убрать свои базы, порезать на металл избыточные военные суда.

США и прочие страны и странишки обязаны провести денацификацию Украины, наподобие той, что была произведена в Германии.

Вот что и кто обязан.

А Россия банально защищает свои интересы. Россия имеет полное право защищать свои интересы. И Россия будет защищать свои интересы в дальнейшем.



Оригинал взят у colonelcassad в Вы должны убраться с Украины

Вслед за мировомым гегемоном http://colonelcassad.livejournal.com/1899337.html, начали отстреливаться сателлиты.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер посоветовал российскому Президенту Владимиру Путину "убраться из Украины". Об этом Харпер заявил в ходе краткой встречи с Путиным перед открытием в Брисбене саммита G-20, сообщает канадская газета Globe and Male. "Думаю, я должен пожать Вашу руку, но я могу сказать только одно: вы должны убраться из Украины", - сказал канадский премьер Путину.
При этом, по словам пресс-секретаря канадского премьера Джейсона МакДональда, "господин Путин не ответил положительно".


http://conflict.rbc.ua/rus/premer-kanady-prizval-putina-ubiratsya-iz-ukrainy--15112014121600 - цинк

Меркель: ЕС рассматривает новые санкции в отношении РФ в финсекторе



Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ЕС рассматривает введение дополнительных индивидуальных санкций в финансовом секторе против РФ в связи с кризисом на Украине.
"Текущая ситуация неудовлетворительная. Список новых лиц находится на повестке дня", — цитирует агентство Рейтер Меркель в субботу на саммите G20 в австралийском Брисбене.
Президент РФ Владимир Путин начал рабочий день на полях форума со встречи с главами государств БРИКС. Лидеры G20 пообщались вместе на неформальной встрече. Перед началом мероприятия Путин "на ногах" пообщался с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, перекинувшись с ней парой фраз. Полноформатная беседа Путина и Меркель состоится в субботу поздно вечером по местному времени. Беседа лидеров форума продолжилась за неформальным завтраком.

http://ria.ru/economy/20141115/1033444409.html#ixzz3J8EngmsM - цинк

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пригрозил ввести новые санкции против России. Об этом в субботу, 15 ноября, сообщает BBC News



В сообщении уточняется, что соответствующее заявление Кэмерон перед встречей с российским президентом Владимиром Путиным на полях саммита G20 в Австралии. По словам британского премьера, в Лондоне убеждены, что на востоке Украины до сих пор присутствуют российские войска. В случае отказа Москвы от их вывода Великобритания готова ввести в отношении России новые ограничительные меры, суть которых Кэмерон не уточнил.
«Если Россия продолжит дестабилизацию обстановки на Украине, если мы и дальше будем замечать на Украине российских военнослужащих и бронетехнику – это сильно повлияет на отношения между Великобританией и Европой с одной стороны и Россией с другой. В этом случае нельзя исключить введение новых санкций», – сказал Кэмерон.

http://slon.ru/fast/world/kemeron-prigrozil-rossii-novymi-sanktsiyami-1184615.xhtml - цинк

Лишь Олланд озабоченный проблемой "Мистралей" несколько выбивался из общего хора американских подпевал, играя роль "хорошего копа" в комнате набитой "плохими".

Олланд: "турбулентность" в мировых делах продлится недолго



Президент Франции Франсуа Олланд считает, что "турбулентность" в мировых делах продлится недолго, готов способствовать урегулированию украинского кризиса.
"Мне кажется, что мы еще недолго будет страдать от турбулентности, которая происходит в мире. Как мы говорили 6 июня, мы должны сделать все возможное, чтобы урегулировать существующий сейчас кризис на Украине и других местах мира", — сказал Олланд в субботу на встрече с главой российского государства Владимиром Путиным в австралийском Брисбене.
В июне во Франции прошли торжественные мероприятия в связи с 70-летием высадки войск союзников в Нормандии, в которых принял участие Путин.
Олланд, который в Брисбене называл Путина на "ты" и обращался к нему "дорогой Владимир", признался, что рад возможности встретиться на полях саммита G20. Он согласился с оценкой Путина в том, что отношения между Россией и Францией на протяжении долгого времени носили хороший характер.


http://ria.ru/world/20141115/1033438500.html#ixzz3J8GfECoM - цинк

На этом фоне ожидается активизиация http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/2BE21FC05DB7E2A0C3257D9000522022 переговорного процесса по разводу войск - три предыдущих раунда - в Горловке, Мариуполе и Донецке успеха как известно не принесли и сейчас интенсивность боевых действий намного выше, чем была в октябре. Вчера например очень сильно обстреляли Горловку, где по предварительным оценкам погибло 6 человек (в том числе и дети).

В целом же, поток угроз и их откровенно наглый характер, отражают простую реальность - никакого закулисного сговора уже решившего судьбу Новороссии нет, иначе бы не было необходимости в новых угрозах и продолжающимся санкционным давлением. Для Путина, последовать советам в духе "убираться с Украины" означает полностью потерять лицо как внутри страны, так и за ее пределами. Поэтому на мой взгляд реакция будет скорее жесткой.

Пока же Россия пытается выскользнуть из под сакнционного давления используя структуры БРИКС.



Помощник российского президента Юрий Ушаков сообщил журналистам в субботу, 15 ноября, в австралийском Брисбене, что все лидеры стран БРИКС заявили о незаконности санкций в отношении России.

«Они все сказали, что санкции незаконны, что они нарушают Устав ООН и препятствуют экономическому восстановлению», — цитирует Ушакова Reuters.
Он подчеркнул, что российская сторона не поднимала тему санкций во время встречи. Лидеры стран БРИКС сами затронули ее, «без какого-либо намека с нашей стороны».
Отвечая на вопрос журналистов о роли России в ухудшении обстановки на востоке Украины, помощник Владимира Путина заявил: «Мы не замешаны».
В свою очередь заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков ответил на вопрос представителей СМИ о возможном переломе в отношениях лидеров России и США после их кратких встреч.
«Любой контакт на высшем уровне имеет исключительное значение, но сказать, что после этого мы имеем новую перспективу, особенно в нормализации двусторонних отношений с США, — это было бы грешить против истины. Такого импульса нет. Ответственность за застой в наших отношениях целиком и полностью лежит на американской стороне», — цитирует слова Рябкова «Интерфакс».

http://lenta.ru/news/2014/11/15/ushakov/ - цинк

PS. В очередной раз Кремль указывает на то, что причина продолжающегося кризиса на Украине, это нежелание США решать дело путем переговоров. Ну а раз договорится не получается, то Россия сама будет решать, оставаться ли ей на Украине (со всеми вытекающими отсюда издержками) вопреки пожеланиям Вашингтона или же валить оттуда по совету канадского премьер-министра.
Tags: Европа, Россия Русь храни себя храни, США жжет нипадеццки, Твари ответят за все, Украина, Фатия
Subscribe

  • С наступающим)

    Здоровья, счастья, удачи, терпения и благоразумия желаю вам, джентльмены и пушиночки) денежков побольше, проблем поменьше)

  • Листочку)

    Жаль, аватарки мои прикрыты... Думаю, не проплатить ли платный акк)

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments