brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Тысяча километров в тумане или Господь хранит идиотов, блаженных и блогеров

77.jpg

Целый год собирался переезжать в Краснодар)

cartoon-network-wallpaper-2560x1600-1206027.jpg

По многим причинам - тепло, красиво, рыбалка, очаровашки....) продукты нормальные, фрукты дешевые)

73f679bcb36f.jpg

В общем и целом - сказка)

179287fbc4ed.jpg

Собирался постепенно, без напряга, грамотно) Уговаривал родителей, решал все необходимые вопросы. Проблем было много, постоянно что-то не складывалось, обламывалось, накрывалось медным тазом, рушилось, причем проблемы возникали там, где их, казалось бы, и быть не должно было.

Особенно больно ударил саратовский водитель, с которым мы договорились о том, что он отвезет батьку в Краснодар с дачи под Саратовом. 1,5 месяца он тянул, не сообщал цену и вдруг заявил, что меньше чем за 40 тысяч не поедет. Да еще машина может поломаться по дороге, то есть нужно будет добавить на ремонт.

Я ему отказал тут же. И пришлось все переигрывать. В итоге поехал в Саратов, а собирался комфортно ехать поездом Москва-Адлер двухэтажным, неделю просидел в деревне, навел там порядок, все собрал, упаковал - батька, как оказалось, волновался очень и даже и не думал собираться.

И вот настлал час икс) Все собрано, денежка отложена, порядок наведен, родители морально готовы. К 11-12 часам вечера должен приехать водитель и забрать нас. 12 часов вечера, час ночи, два, три....водителя нет.

90191763_171872melisenta.jpg

Приехал только в 6 утра....Оказалось, заблудился в тумане. Ничу, я ругаццо не стал, загрузил вещи, посадил родителей, собаку, кошку, залез сам, поехали.

800ннн.jpg

Выехали в 9 утра. Темно, туман, снег, ничу не видно, гололед....где-то через часик перенес домик с кошкой в багажный отсек - ей в салоне слишком жарко было.

002951583.jpg

Поехали дальше...в тумане мелькали ёжики, лошадки, принчепессы...

76103712_idite_s_bogom.jpg

091117.27670.jpg

Довольно редко мелькали машинки - большая часть стояла по обочинам целыми колоннами. А иные и лежали - аварий по пути было немало.

800.jpg

Вдруг из тумана часа в 3 ночи возник гаишник и махнул длинной лапой палочкой. Мы остановились, Анатолий - наш водитель - предъявил документы. Гаишник попросил открыть багажное отделение. Толя открыл и из него выпала бомба вызверилась моя кошь Вервиндль. Ей, понимаешь, тепло, хорошо, уютно, а тут всякие дверями шумят и холодный воздух запускают.

1392928610_522203272.jpg

Гаишник все понял и пропустил нас.

192964_large.jpg

А далее у нас пробило два колеса...) а может и не пробило, может, гангстеры по колесам шмальнули)

x_6c9defa2.jpg

Злые, на минуточку. Но ничу, справились и с этим) Доковыляли до шиномонтажа, починились, поехали дальше.

еее.jpg

Ехали, ехали....) и в 40 километрах от Краснодара туман развеялся) и мы увидели лошадку) на ипподроме) Заулыбалось солнышко и мы тоже) Тысяча километров адова кошмара закончилась.

В очередной раз уверился, что Господь хранит идиотов, алкашей, блаженных и блогеров. Нормальный человек не доехал бы. стопудово. И хочу сказать большое спасибо дорожникам - на всем протяжении дорога была шикарной. За редчайшим исключением, буквально 2-3 битых участка.

Огромное спасибо также нашему водителю Анатолию. Чудеснейшей души человек) И талантливый шофер, настоящий профи. ПДД за тыщу километров не нарушал, во всяком случае - грубо.

Спасибо Танечке и Пряничке за то, что вытащили нас в Краснодар) нашли чудесный домик) Но про домик - это уже другая история)


Tags: Волгоград, Друзьям, Камышин, Краснодар, Саратов, Сокур, кошки, личное, лошадушки, мои креативы, позитив, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →