brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Между Злом и Злом

Читаю новости, читаю посты старых друзей, жду, будет ли наступление на Новороссию.

Думаю.

Реальне, хотелось бы верить в мир, дружбу и отсутствие врагов.

Но ...Корея, Вьетнам, войны между Индией и Пакистаном, Афган 1.0, Афган 2.0, Югославия, Ирак, Сирия....это что? это как должно восприниматься? как норма? как то, что Европа и США имеют полное право мочить кого, где и как угодно, стравливать страны и иметь свой гешефт?

Или как то, что ну там попинали США иракцев, сербов, разграбили музеи в Египте и Ираке, а на Россию - не, не полезут низашто? типа друганы, братаны, кореша?

Или как ротацию военной техники? Застоялась, устарела, устроили войнушку, положили 10-100-1000 тысяч человек между делом, продали новую? То есть  - ротация военной техники вна Украине - это нормальная практика свободного демократического мира? а то, что люди гибнут - это как утряска, усушка?

В конечном итоге, я щитаю так. ВСЕ страны уничтожают ВСЕ оружие, ВСЕ шахты, ВСЕ военные заводы, оставляют только стрелковое, необходимое для противодействия террористам и бандитам. ВСЕ страны не имеют ни малейшего права как-либо вмешиваться в дела любого чужого государства. За попытку начать войну любая страна подлежит жесточайшему наказанию, вплоть до лишения статуса страны и депортации 100% населения в другие страны. Миру - мир, войну и политиков ф топку.

Если же какая-либо страна постоянно нападает на другие страны, если эта страна ставит себя над законом, над планетой, если страна везде строит военные базы и вводит оккупационные войска.... То любая другая страна имеет полное право  любым путем отстаивать свои интересы.

Короче говоря, если закон -то для всех, если беспредел - то тоже для всех. Это жестоко, но справедливо.
Tags: Россия Русь храни себя храни, США жжет нипадеццки, Фатия, личное
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments