brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Благотворительный проект: поиск семьи для кошек и собак


На фото - Голубчик (привет тебе, Антон golubchikav) и его новая хозяйка Наталья!

Оригинал взят у tanechka_s в Благотворительный проект: поиск семьи для кошек и собак

Джинджер, Мэрлин, Марта и Августин уже нашли хозяина. Теперь это счастливые домашние питомцы. В их жизни закончилась сложная полоса, связанная с улицей и приютом... Но сколько собак и кошек ещё ждут!</b>

Коллеги из Газета.ру запустили на днях новый проект "Pets Газета.ру". Благотворительный. Помогают собакам и кошкам из приютов найти семью. Работает проект несложно. "Газета" взаимодействует с волонтерами из приютов Москвы и области. Они предоставляют фотографии и данные кошек и собак, которым нужна семья. "Газета" выкладывает информацию. Через обратную связь откликается человек, готовый к знакомству с животным. Его соединяют с волонтером, который занимается этой кошкой или собакой.

Знаю, друзья, многие из вас постоянно помогают животным. Сколько пушистых жизней спас Илья brazilnatal - не сосчитать! Леночка elena_nazarova нашла семью многим котятам и собачкам. Чего только стоит трогательная до слез история про счастливую Мотю!

Эти пушистики с любящими глазами тоже найдут своего хозяина!


</div>
Tags: дела милосердные, жж
Subscribe

  • Про прекраснодушных и постапокалипсис

    Читаю в фб и тг про Белоруссию. И поражаюсь прекраснодушию нашей интеллигенции. Ура, ура, ура — пишет френдесса, — тирана…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Сколько?

    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал советскому солдату во Ржеве. Они возложили цветы к пьедесталу…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments