brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Ополчение готовится к обороне



Отовсюду приходят сообщения, что настрадавшиеся в ватных штанах и ватниках ВСУ собираются в наступление. Сроки называются разные - от завтра (25 октября) до середины ноября. Если до середины ноября не начнут - значит, война будет отложена до весны.

Будут позиционные пострелушки, спринт на танках, катание на БТР....все виды военного спорта. Довольно-таки травмоопасные виды - за время перемирия народу полегло не меньше, чем за напряженный август. Видимо, растяжения совести, гниение человечности плохо сказываются на здоровье.

Что ждем? 1. Продолжение войны. Мечты о том, что война к зиме закончится совсем, скисли. 2. Полноценное вступление в войну Польши. Слухи о большом экспедиционном польском корпусе все шире и насыщеннее. 3. Большое количество потерь за зиму среди гражданского населения и военных.

Что не ждем? Помощь от Запада. Запад шумно вопит и прыгает, но ничего по сути не делает, и делать не собирается. Спасать Украину так или иначе придется России. Интересно, с какими выражениями на лицах львовяне будут разбирать гуманитарку из России?

Что делать? Кто уже уехал - ровно сидеть на попе и не выеживаться. До одури, до боли обидно слышать о том, как люди вкалывали, впрягались, старались устроить беженцев, а те, чуть затихло, подорвались обратно до родных хат. И ведь вернутся же снова....Понять, что никто никому ничего не должен. Чем Россия может помочь - поможет. Чем не может - не поможет. Кто не уехал - валить, либо серьезно готовиться к зиме. Времени осталось мало.

Ролик отсюда.
Tags: Малороссия, Новороссия, Польша, Фатия, видео, грустное, музыка, украинская война
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments