Вот такие вкусные тефтели вы точно еще никогда не пробовали. Пора удивить гостей и своих родных, приготовить им не простые тефтели, а с привкусом апельсина.
мясной фарш
1 болгарский перец
луковица
долька чеснока
3 помидора
1 яйцо
цедра апельсина
соль, перец
зелень
Мелко нарезаем лук, болгарский перец, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем все с мясным фаршем, добавляем в фарш тертую цедру апельсина, сырое яйцо, солим и перчим.
Формируем шарики и обжариваем их на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки.
После перекладываем в посуду для духовки.
Нарезаем мелко помидоры и заливаем ими тефтели, посыпаем зеленью и запекаем в духовке 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Journal information