brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Ты станешь еще краше, чем был до войны, Донецк!

Нашел у Шрека высказывание Богдана Линовицкого. Очень понравилось. Совершенно одобряю.

Я много и долго общаюсь с укропатриотами, со всеми и всякими там проевропейцами и протоукрами... И слышу про донецкое быдло... Про дотационный край . . . Про недолюдей. . . Про то - посмотри какие деревушки в западной Украине ... И вдруг я понял!!!! Я же был сам лично в Донецке! Я видел этот город своими глазами! До меня дошло почему его так не любят! Почему дончане не скачут!

Потому что Донецк это город которым могла бы гордиться любая страна Европы!!!! Донецк сам плюнул бы на любую цивилизацию с высока!!! Этому городу- 145 лет! И построен, выхолен, можно сказать вылизан и овеян любовью дончан! Поэтому Донбасс плевать хотел на то куда вы там скачете и чего вы там хотите! Донбасс знает кто ему друг а кто враг! У Донбасса есть свое достоинство и гордость! Его не одурманить никакими СМИ! Никакими политтехнологиями! Его не сломать и не напугать!

Там живут же мужчины которые каждый день спускаются под землю и возращаются из ада живыми! И их семьи и жены и матери и дети которые их провожают и встречают ежедневно! И они ценят каждый день своей жизни с родными! Они герои! Горе тому- кто полез что то навязывать, исправлять, учить, а тем более убивать и унижать Донбасс! Это один из самых красивых городов Руси! А значит и всего мира! Там был самый красивый аэропорт в Европе! Который вы, суки,разбомбили!

Потому что вам нечего предоставить Европе про себя! Появилось такое новое понятие для меня- хохложаба! Вот она и давит!!!
Я горжусь тобой Донбасс!! С днем рождения Донецк! Мы все равно тебя отстроем! Мы постараемся что бы ты стал еще ярче! Еще красивее! Еще любимие! Еще счастливее!
Tags: Новороссия, Фатия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments