brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Аваков опасается, что Европа и США отвернутся от Украины

Из-за участившихся случаев нападения бойцов «Правого сектора» на депутатов

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков всерьез обеспокоен тем, что Европа и США могут отвернуться от нынешней власти страны. А все из-за участившихся случаев нападения радикалов на депутатов.

- Еще пару разбитых лиц Шуфричей, линчеванных Пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже, — написал он на своей странице в Facebook.

Аваков считает виновными бойцов «Правого сектора». Чиновник попросил боевиков «не уподобляться люмпенизированным дикарям и отметил, что не надо отдаваться желанию судить правом толпы».

Недавно украинское ультранационалистическое движение «Правый сектор» пригрозило официальному Киеву вооруженным походом на столицу в случае, если в течение 48 часов не будут освобождены их сторонники, которых регулярно задерживают правоохранительные органы. Порошенко же к этому отнесся скептически.

Вообще, на Украине революционная демократия в действии. Новое украинское правительство набрали с Майдана. Оптом, не глядя.

От меня. Честно сказать, чуть ли не впервые согласен с Аваковым. Потому что уже отвернулись.

Tags: Европа, Малороссия, Новороссия, США, Фатия
Subscribe

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Сколько?

    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал советскому солдату во Ржеве. Они возложили цветы к пьедесталу…

  • С Днем Победы!

    Будем жить! Помнить будем! И пока помним — живем! А забудем — останется только существование...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments