brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

НАТО продолжает настаивать на присутствии российских военных на Украине

Подполковник Янцен высказал свою точку зрения еще одному западному информагенству

Организация Североатлантического договора (НАТО) продолжает настаивать на присутствии российский военных частей на Украине. На этот раз слова официального представителя НАТО подполковника Джея Янцена процитировало агентство France-Presse.

"Сотни российских военнослужащих, включая войска специального назначения, по-прежнему находятся на Украине", — заявил Янцен в очередной раз.

На прошлой неделе, Янцен сообщил агентству Reuters, что НАТО зафиксировала отвод российских войск с территории Украины.

"Был значительный отвод российских вооруженных сил с Украины, но тысячи военных все еще развернуты в непосредственной близости от границы", - заявил он.

Официальный представитель военного ведомства РФ генерал-майор Игорь Конашенков отметил, что Янцен отправил «официальное заявление» в «Reuters» обычным письмом по электронной почте. Представитель Минобороны предположил, что скоро заявления от имени НАТО будут делать уборщики по смс.

От меня. Я происхожу из старинного казачьего рода. Все мужчины моего рода отслужили в армии, многие служат сейчас. В спецназе, ВВС, ВДВ. За сентябрь обзвонил всех. До кого не смог дозвониться лично - добрался до жен и матерей. Все сказали - все живы, все в России. Моя родня мне врать бы не стала.

И еще. Если бы регулярная российская армия вошла в Малороссию и Новороссию, то уже через неделю-другую была бы во Львове.

И в догонку. Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера.
Tags: Малороссия, Новороссия, США жжет нипадеццки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments