brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

В братских могилах под Донецком обнаружены тела 40 мирных жителей

Власти Донецкой народной республики заявили об обнаружении новых массовых захоронений. Об этом в эфире радиостанции "Русская служба новостей" рассказал премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

"Пока найдены три захоронения, в одном из них лежат тела мирных жителей, их обнаружили уже около 40, в двух других - тела пленных ополченцев и украинских солдат", - заявил он.

Как утверждает премьер-министр ДНР, по фактам выявления братских могил ведут расследования сотрудники министерства внутренних дел и министерства собственной безопасности ДНР, а также международные эксперты.

Напомним, представители Донецкой народной республики заявили, что массовое захоронение мирных жителей, которое было найдено в селе Нижняя Крынка, не является единственным. Так, например, в Тельмановском районе были захоронены более 30 мирных жителей.

Ранее под Донецком ополченцы эксгумировали девять тел. Причем, как рассказали корреспонденту "РГ" в пресс-службе министерства обороны ДНР, среди найденных останков оказались тела мертвых женщин. Одна из них - беременная.

По данным ополченцев, территорию, на которой были найдены захоронения, занимали силовики. Также ополченцы сообщают, что из-за большого количества случаев обнаружения братских могил, была создана спецгруппа, для работы в которой привлекаются высококвалифицированные следователи и криминалисты.

ОБСЕ подтверждает факт обнаружения массовых захоронений под Донецком в районе поселка Нижняя Крынка. В частности, в организации сообщили, что группа наблюдателей видела два участка в 50 метрах друг от друга, где было погребено по два тела. Также наблюдатели "увидели груду земли, напоминающую могилу, на которой была установлена палка с памятной табличкой на русском языке и содержащей имена - в одном случае лишь инициалы - пяти человек".



От меня. Убивать людей - в традициях бендеровцев. Мирных, беззащитных, безоружных. Жестоко, забавы ради. И было понятно, что такие могилы будут, их будет много. То есть для меня инфа выше - не новость. Не новость, а вопрос, даже вопросы.

Что будет зимой, когда боевые действия подзамерзнут, и упырям будет скушно? Когда будет произведена денацификация Малороссии и присоединенных к ней в дальнейшем земель? Когда из сознания людей вычистят всю эту мерзость? Сколько можно уже все это терпеть? Когда малороссам будет возвращен их язык? Ведь державна мова - не язык, а созданный по заказу ужас. Сколько еще будет экспериментов?

И вообще. Задолбало уже это все, все эти войны, все эти средневековые разборки и зверства. Весь этот джастбизнес. Безысходность вся эта......

Tags: Малороссия, Новороссия, котэ зол очень зол
Subscribe

  • Чута не писалось

    Были большие планы по 9 мая, но как-то настроения не было. Плюс к тому, в Сокуре сейчас сижу, дом продаю. Хлопот много. Одно время думал, что…

  • Одесса. 2 мая. Помню

    Помню и буду помнить всегда. Запись личная. Очень. Матом. Ибо накопилось до безобразия. Но, по традиции, не закрываю. Желаете, читайте. Нет —…

  • О блоге

    Как-то незаметно пролетело 11-летие моего блога. Много всего за эти годы было. И огромное, выжигающее горе. И радость несказанная. Спасибо всем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment