brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Как гнусно все это...

KMO_088197_186727_1_t218_203311

В Шотландии, где накануне объявили итоги референдума о независимости, ночь выдалась неспокойной. В Глазго сторонники и противники отделения устроили митинги. Началось со словесных перепалок: затем шотландцы сошлись друг с другом в рукопашной. Разнимали дерущихся полицейские. Чтобы навести порядок, им пришлось перекрыть центральную площадь города.

Те, кто голосовал "за" отделение, возмущены тем, кого допустили к избирательным урнам. Судьбу шотландской независимости позволили решать даже мигрантам из Польши и Румынии, работающим в стране. А они заинтересованы в сохранении стабильности на рынке труда. Больше всех недоволен результатом голосования лидер местных националистов — первый министр Шотландии Алекс Сэлмонд. Однако он признал поражение и объявил об отставке, передает канал "Россия 24".

****
От меня. Как же все это гнусно и отвратительно. Британцы, опора демократии, столпы прав человека. И мухлюют, как негритянские диктаторы в маленьких диких странах пятого мира. Работают грубо и зло. А ведь умеют, умеют в пропаганду. При желании. Ведь именно британцы - создатели Института фюр политише бильдунг в Германии, Института, превратившего гордых, работящих, воинственных германцев в рабов, которые покорно строят памятники жертвам Холокоста, дают бабки лентяям всей Европы.

Почему здесь не шмогли? Проморгали? Украину делили, о том, как бы пограбить Россию думали, вспоминали замученных, изнасилованных, ограбленных по всему миру за сотни лет существования британской бандитской империи? Прямо под носом проморгали рождение независимой Шотландии? Видимо, так и есть. Когда режешь торт, не думаешь о том, что за спиной. Слюнки текут, глаза смакуют великолепное зрелище...

И пришлось все решать быстро и жестоко. Уверен, что не только политическим и экономическим давлением вопрос решился. Наверняка десятки гордых шотландцев по-тихому запрятали в казематы. А затем - тут накрутили, там накрутили, тут обманули, тут добавили бюллетень, там. И получили нужное преимущество. Но это не спасет Британию. Шотландия и Ирландия обретут свободу! И нищие васпы будут побираться по всему миру.


Tags: ВАСПия, Великобритания, Россия, США, Украина, Шотландия, котэ зол очень зол, личное, политика
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments