
И чистый стол, как новую тетрадь, она легко заполнит чудесами....)
Вчера побывал в гостях у Лены Усановой в замечательном ресторане Антрекот (Москва, Театральный проезд, 2). Честно сказать, немножечко боялся идти. Лена представлялась мне очень строгой, такой гранддамой...)

А оказалась - чудом)

Море эмоций, чувств, каскады радости и света) И в тоже время чувствуется настоящий профи, человек, который может руководить, ставить других людей на место, требовать. Причем требовать прежде всего от себя, а потом - от других.



Обожаю, когда люди живут не словами, а картинами. Видят перед собой живое полотно и рассказывают о нем с нежностью, силой, любовью, радостью, грустью, счастьем, горем, восхищением.

Как всегда, я пришел первым...) В данном случае - не пожалел, очень душевно пообщались) Лена рассказала, каких сил ей стоило стать настоящим шеф-поваром, научиться всем тонкостям этой сложной и вкусно-радостной профессии. О том, сколько счастья ей доставило изобретение новых роскошных блюд) О бессонных ночах и внезапных озарениях.


Постепенно подтянулись и другие гости. Ксения, главный редактор вкусного журнала)

Замурчательная Настеюшка-Кудряшка, всеобщая доча и радость блогосферы)


Иван и его чудесно-трогательно-трепетная ассистентка.


Обожаю фотать Кудряшку в момент фотографирования)

Вам не удастся спасти это) Ням!)

Шляпа доброго волшебника или баварский суп) так назвал его я) а на самом деле он называется утиной охотой)




Когда-нибудь и я научусь фотать так)

Мастер-класс по приготовлению особых хинкали) невероятно вкусных) намекну - в них слились в волшебном экстазе Грузия и Таиланд)





И в итоге получается вот такое блюдо) Мама дорогая, такой вкуснятины я в жизни не ел! Это сказка, реально, короткий рай, очень короткий) и тааааакой вкусный) что слов нет, есть одно восхищение!

А затем было ЭТО!! Честно скажу, у меня была идея съесть десерт вместе с бокалом) Не съел только потому, что сытый уже был)

До хинкали, я даже бы написал - Хинкали, был тартар и заливное....) из кролика)


Впервые у меня удачно получилась Лена Бурдюгова)

Иди к нам, доча)

Я не доча, я большая уже)))

Лена завязывает мне мурмурник) Мурчу)




Огромное спасибо мурр-Танечке Ивановой за приглашение, Лене Усмановой - за уют, тепло и невероятные вкусняшки, Директору ресторана Антрекот - за радушие и внимание, персоналу ресторана - за чудесное обслуживание, поварам - за чудеса)
И....
Господи, спасибо тебе, что на моем пути встречаются такие люди, как Лена!
Journal information