brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Сама свежесть

20140131_142748

9 сентября нежно обожаемый мной KFC организовал пресс-тур на производство компании «OneSalat», являющейся одним из поставщиков, хрустящих, свежих салатов и овощей в рестораны бренда.
20140131_143136

Для справки. OneSalat — объединение производственных предприятий, специализирующихся на производстве, хранении и переработке свежих салатов, а так же плодо-овощной продукции.

Свой путь компания начала с выращивания и хранения овощей. Освоив технологии по овощеводству, OneSalat заняла успешные позиции на рынке по переработке овощей. В 2009 году был отлажен выпуск свежих салатов в г. Санкт-Петербург (ПК Агропром Переработка), а спустя 3 года был построен завод в Московской области Дмитровского района.

На предприятии OneSalat установлено современное оборудование ведущих производителей: KRONEN, EILLERT, HENKELMAN, EKO – MATIK, URSHELL. Производственная мощность технологической линии позволяет выпускать до 40 тонн свежих салатов, до 20 тонн очищенных овощных полуфабрикатов — в сутки. Мощности линий позволяют стабильно наращивать объем производства.

20140131_1428591

К сожалению, я не смог поехать в этот пресс-тур, и попросил прислать мне фотографии и пресс-релиз. Любезная PR-служба KFC пошла навстречу.

15

Честно сказать, я восхищен объемами производства, чистотой и порядком на предприятии. Впрочем, я не сомневался в том, что не только курочки, но и салаты у KFC - свежайшие и качественные.

А поскольку не сомневаюсь, то в поездках всегда захожу в ресторанчики этого бренда) И в Химках, и в Москве, и в Саратове......) В отличие от многих других брендов, KFC держит марку везде, а не только в столице.

Tags: kfc, Россия, личное, позитив, рестораны, туризм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments