Ингредиенты:
500 гр говяжьего фарша
3 ст. ложки раст.масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
250 гр свежих грибов
150 мл воды или бульона
150 гр сметаны
2 ст. ложки петрушки
Соль, перец
В большой сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и слегка обжариваем нарезанный лук и чеснок. Затем добавляем грибы и жарим минут пять. Выкладываем на тарелку.
В эту же сковороду добавляем оставшуюся ложку масла, выкладываем фарш и жарим 5-8 минут до темно-золотистого цвета, помешивая лопаткой. Когда мясо обжарится, возвращаем овощи, добавляем бульон или воду, солим и перчим по вкусу, уменьшаем огонь и даем прокипеть еще минут 5. Затем кладем сметану, нарезанную петрушку и держим на огне еще минуту. Гарнир можно сделать на ваше усмотрение. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Journal information