brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Ой, не ругайте меня, вуйко

Coa2cRjOtOc

Нашел у Шрека очередной образец современной хм молитвы, не знаю даже, как еще ЭТО обозвать без мата.

*здесь было 2 строчки мата*

Я не понимаю простые вещи. Вся секретная инфа о пропаганде была слита американцам в 90-е. Все приемчики, все методы. Огромный и шикарный архив остался от Геббельса. Ничего и никогда не скрывал Бисмарк, даже мемуары написал. Сотни институтов работали и работают в США над всякими анти-человеческими проектами. Десятки, сотни организаций занимаются сбором данных.

Но в пропаганде стабильно используются приемы, абсолютно недопустимые по отношению к русским, к казачеству, к жителям Кавказа. Нас можно пробить на жалость, сострадание, милосердие. Нас можно пробить на уважение. Заставить ценить и уважать человека, народ за те или иные героические деяния, подвиги. Нас можно заставить вкалывать в любых условиях.

Но идея о том, чтобы встать на колени и каятьсо и у меня и у моих друзей-казаков, и вообще у любого практически нормального человека вызывает отторжение и ненависть. Мы можем молиться Господу, Аллаху, Будде на коленях. Но Бог - это Бог. А каяться перед теми, кто продался врагам России, теми, кто убивает каждый день мирное население, кто ненавидит Россию....это что-то из области порно-фантастики.

Это требование каяться подняло людей на анти-майданы. Это требование каяться, обращенное к обгоревшим, избитым людям в Одессе, подняло людей с берданками против хунты. Это требование каяться по отношении к милиции Мариуполя привело на фронт добровольцев.

Каждый, призывающий каяться русских, отправляет на фронт новых добровольцев, убивает граждан своей страны.

Почитайте методички, ребята, изучите книги по психологии, а лучше - прекратите войну. Вы, украинцы, только вы, можете остановить эту войну. Так остановите ее.
Tags: Твари ответят за все, Украина, личное, украинская война
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments