brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Прощай, королева?

Число шотландцев, выступающих за независимость региона от Великобритании, впервые достигло 51%, свидетельствуют результаты опроса, проведенного в преддверии референдума, передает в ночь на воскресенье агентство Франс Пресс.

В том случае, если большинство жителей Шотландии 18 сентября ответят "да" на вопрос "Считаете ли вы, что Шотландия должна быть независимой страной?", то 24 марта 2016 года Шотландия выйдет из состава Соединенного Королевства. Власти Великобритании настаивают на том, что отделение Шотландии не принесет пользы ни той, ни другой стороне.

Как показывают результаты опроса, проведенного службой YouGov и газетой Sunday Times, за независимость региона намерены проголосовать 51% жителей Шотландии, против — 49% шотландцев.

Как отмечает агентство, результаты опроса показывают, что сторонников отделения Шотландии от Соединенного Королевства становится больше. Месяц назад, по данным того же опроса, за независимость региона выступали только 39% респондентов. Ровно за месяц до референдума количество сторонников выхода из состава Великобритании увеличилось на четыре процента и достигло 43%.

Ранее сообщалось, что правительство Великобритании не ожидает, что шотландцы проголосуют за отделение региона от Соединенного королевства и не готовит никаких экстренных планов на случай, если результаты назначенного на 18 сентября референдума о независимости будут другими.

****

Горячо поддерживаю шотландцев в их мирной борьбе за независимость, желаю им освободиться от вековой кровавой тирании, деспотии и рабства. Верю в их победу. Слава Шотландии, слава героям! Вечная память погибшим от рук оккупантов!
Tags: Великобритания, Шотландия
Subscribe

  • Образ третий

    Самая больная, тяжелая, грустная тема. Женщина на войне. Я уважаю подвиг мужчин. Но перед женщинами преклоняюсь. В войне…

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

  • Первый образ

    Как я вижу войну? Великую Отечественную... Это разруха, нищета, беспризорники и Дзержинский. Это стройки, стройки, стройки.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments