brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Перемирие вна Украине

Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что страна сохранит свою территориальную целостность, суверенитет и независимость.

Накануне в Минске состоялась вторая встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Украине. Киевские власти и самопровозглашенные республики договорились о перемирии. Как ранее заявил премьер Луганской народной республики Игорь Плотницкий, будущий статус самопровозглашенных ДНР и ЛНР на встрече в Минске в пятницу не обсуждался.

"Все жители Донбасса на 100% хотят мира! Я готов бороться за свою страну. И я убежден, что так же думает и огромное количество жителей Украины. Территориальная целостность, суверенитет и украинская независимость останутся такими, как они есть!" — написал президент Украины в Facebook в субботу..

В пятницу в Минске стороны конфликта договорились о прекращении огня, о международном мониторинге за его соблюдением, об обмене всеми пленными и об открытии гуманитарных коридоров. Эти договоренности были среди семи пунктов плана президента РФ Владимира Путина, который также предлагал отвести военных от населенных пунктов и направить ремонтные бригады в Донбасс. Украинский президент Петр Порошенко заявил, что соглашение основано на его собственном мирном плане, хотя перемирие заключено благодаря, в частности, призыву Путина к ополченцам о перемирии.

****
Вообще, конечно, мир - это хорошо. Кто бы спорил. Но остается масса вопросов. О территориальной целостности, во-первых. Она подразумевает Крым? Каким образом планируют оставить Донецк и Луганск в составе Украины?

Суверенитет и независимость? Украина прогнулась под США более, чем полностью. Россия и Беларусь помогли заключить перемирие. Какая тут независимость-то?

О люстрациях и денацификации. Каким образом планируется осуществить наказание военных преступников? Какие потери понесут олигархи? будет ли денацифицирована Украина? или бандиты со свастикой так и будут гордо вышагивать на парадах?

О жесточайшем наказании украинских журналистов. Все, кто разжигал ненависть, кто врал, кто призывал к войне, должны получить вечное поражение в правах. Запрет занимать любые должности, выполнять любую квалифицированную работу. Только вакансии дворников, сиделок, ассенизаторов, доярок, грузчиков. Как это будет осуществлено?

О долгах. Как Украина планирует выплачивать свои многочисленные долги?

О зиме. Как Украина намерена выживать этой зимой?

О компенсации Донецку, Луганску, Одессе, Харькову, малым городам, деревням. Пострадавшие населенные пункты должны получить моральную и материальную компенсацию. Как это планируется осуществлять?

О России. Каким образом Украина планирует дальше жить с Россией? мирно или опять потоки грязи и ненависти?

и так далее.

Если эти вопросы не будут решены, война продолжится. Все новые и новые города будут охвачены огнем.



Tags: Россия, США, Украина, Фатия, люстрации и денацификация вна Украине, украинская война
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments