brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

О российских войсках вна Украине



И пишут, и пишут....

О раскаянии.

Из всего, что понаписано по теме за эти дни, обратил внимание на 8-й пункт у Евгения:

8. Пленные рассказали ВСЕ стереотипы и шаблоны укропропаганды. ВСЕ. И подлое русское командование, и обстрел своими же Градом, и мы раскаиваемся что плохо думали об украинцах. Все это произносится с интонациями, недостойными воина. Каждый рассказывающий явно продумал свой текст заранее и во время допроса ВОСПРОИЗВОДИТ, то что ДОЛЖЕН сказать. Т.е. не свободно говорит, а работает по сценарию. Да, возможно, что СБУ заранее сказало пленным что надо говорить. Но, проблема в том, что нормального десантника, чтобы уговорить на такую исповедь надо очень долго бить. А битье оставляет и следы на теле и совершенно загнанный, потухший взгляд, короче должны быть признаки деморализованности. Тут их нет. Есть имитация какого-то раскаяния и стыда. Реально же они вполне себе в тонусе все.

Ключевое слово - раскаиваться. Пропагандистам Запада постоянно хочется, чтобы Россия каялась, каялась, каялась, на коленочки вставала. Для этого подходит абсолютно все, любые провокации, любые фейки, выдумки, прямая и непрямая ложь. Мне иногда даже кажется, что вся эта жуткая война устроена с той целью, чтобы русские слезли с медведей, встали на коленки рядом со статуей Эльзы в Берлине, к примеру и в слезах и соплях каялись и признавались во всем.

Основная проблема же в том, что русского можно заставить кинуться под танк, русского можно убить,  русского можно забросить в тайгу и заставить строить железную дорогу в рекордные сроки. Но поставить на колени русского нельзя. Русские это доказали шведам, полякам, французам, немцам, австриякам и прочим варварам, приходившим с Востока и Запада. Да и даже если бы можно было заставить....за что каяться России?

Об истории.

Россия сотни лет собирала Украину по махоньким кусочкам, сельцо к сельцу, лужок к лужку, хуторок за хуторком. Строила города, села, дороги. За сотни лет положила миллионы солдат. Миллионы. И создала Великую Украину. Богатую, могучую, с великолепной армией, развитой промышленностью, с выходом к морю. Украина обязана была стать восточной Францией. Обязана!

И что получила Россия? Откровенно враждебное обнищавшее образование с населением, почему-то считающим себя казаками. Честно сказать, никак не пойму, какое отношение люди, которые сотни лет находились под властью Австро-Венгрии и Турции, имеют к казачеству? Исторически - нет. Только одна область может считаться условно-казачьей. По вере? Тоже нет. Казак исповедует православие по определению. По языку? Мои родственники, прямые потомки запорожцев, державну мову не розумиют. Но да хочется - пусть будут.

А что делает Россия с врагами? бьет. Прямо или опосредованно. В данном случае - опосредованно. Руками добровольцев, имеющих боевой опыт.

О моем отношении.

Меня эта война очень огорчает, но что делать...украинская война - это данность. И на эмоции войне наплевать.

О том, что будет.

Что дальше будет? Не знаю. Вариантов десятки. В общем-то, войну на данный момент может закончить только Украина. Для этого необходимо вывести войска с Новороссии, дать особые права Донецку, Луганску, Одессе и Херсону, наказать десяток особо наглых военных преступников. И будет мир. Шаткий, тяжелый, больной, но мир. Если нет - значит будет война, все дальше и дальше. Безусловно, ополчение на Киев и Львов не пойдет.

Но чем дальше идет война - тем больше будет территория, отколовшаяся от Украины.

О ненависти.

Война - штука жесткая. Чтобы сохранить разум, врага необходимо ненавидеть. Поэтому врага всячески обзывают, демонизируют, оскорбляют. Для военных это нормально. Более-менее нормально это для тех, кто ведет информационную войну активно. Но для диванных военов это недопустимо.

И категорически недопустимо опускать погибших. Они - лежат в ОДНОЙ могиле. Их убил один враг - капитализм с его войнами. Отвратительно оскорблять павших.


Tags: Российская империя, Россия, Россия Русь храни себя храни, Украина, танки, украинская война, фото
Subscribe

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

  • Мы победили!!!

    Сначала наши забили гол такие! себе! я думаю все - пипец! потом гоооооол!!!!!! 1:1!!! и пенальти! Наши жеж фигово пенальти бьют. И ВДРУГ!!!…

  • Пасу коз

    Когда сидел в аудитории журфака МГУ в центре Москвы, даже подумать, представить не мог, что когда-нибудь стану козопасом) Стал) и так хорошо) я коз…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

  • Мы победили!!!

    Сначала наши забили гол такие! себе! я думаю все - пипец! потом гоооооол!!!!!! 1:1!!! и пенальти! Наши жеж фигово пенальти бьют. И ВДРУГ!!!…

  • Пасу коз

    Когда сидел в аудитории журфака МГУ в центре Москвы, даже подумать, представить не мог, что когда-нибудь стану козопасом) Стал) и так хорошо) я коз…