brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

О Новороссии



Война идет и идет своим чередом. Что сказать? Сказать можно многое.

О троллях. Пишут о войне много - и русские, и украинцы, и тролли. Троллей я задолбался уже банить - с марта 2010 года до декабря 2013 я забанил человек 100. С января этого года - уже порядка 3000 акков. Баню в основном превентивно, хожу по постам в топе и чищу.

О России. Сложный вопрос. Для России Новороссия - очень большая пичаль и попоболь. Да, казалось бы, пророссийское движение и все такое. Но движение не только проРоссийское, но и АНТИкапиталистическое. Что будут делать все эти вооруженные до зубов люди, когда война закончится? Явно жеж они не пожелают жить под олигархами.

Поэтому вопрос об участии России в украинской войне крайне неоднозначен. И, судя по всему, многое мы никогда не узнаем.

О Военторге. В Афгане прапорщики продавали оружие душманам, штабисты сливали засады и колонны. В Чечне прапорщики продавали оружие чехам. Тоже самое происходит и в/на Украине. Большая часть техники ополчения - украинская, захваченная или купленная. Если что из России и пришло - то вряд ли легально.

О десантниках. Сотни украинских военнослужащих переходили и переходят границу России. Их кормят, поят и отпускают. Десяток русских ребят, которые заблудились, на данный момент, допрашивают. И что с ними будет - Бог весть((

О фашистах. Посмотрите коменты в блогах, почитайте посты. Что вы увидите? Сплошных лугандонов. Допросы, пытки, издевательства над пленными. Призывы уничтожать дончан. Разделение на элиту и быдло. Это и есть фашизм. Открытый и страшный.

К тому же, уж если говорить о быдле. Вузов в Донецке и Луганске - ничуть не меньше, чем во Львове, к примеру. И количество людей с высшим образованием было весьма велико до войны.

О ненависти. Украинские блогеры пишут о том, что не будем мы братьями и никогда украинский народ не простит и не забудет. С теми, кто разжигал - мы братьями не будем никогда. С теми, кто стрелял по мирным жителям - тоже. А нормальные люди всегда смогут найти общий язык. Я лично получил 6 похоронок из Чечни на троюродных и четвероюродных братьев. И нормально, уважительно общаюсь с чеченцами. Война - войной, мир -миром.

О надеждах. Надеюсь, что осенью война закончится.

Мирного неба Украине!



Tags: Россия, Украина, Чечня, личное, танки, украинская война, фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments