brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Украина - вкусняшка для Восточной Европы или страшная гибель героев

Что сказать. Мои прогнозы о югославском сценарии вна Украине, к моему глубочайшему сожалению, оправдались.

Бойня идет ужасающая, ненависть зашкаливает с обеих сторон.

Гибнут простые жители, и, что самое страшное - гибнут герои.

Для любой страны самое страшное - когда гибнут ее герои. А герои - по обе стороны фронта.

При моих нескрываемых симпатиях к Новороссии, я преклоняюсь перед мужеством мальчишек из ВСУ, которые идут в бой. Без нормальных броников, голодные, грязные, зная, что их предали еще на этапе планирования операции, но идут в бой.

Почему страшно, когда гибнут герои? Потому что они - стержень любого государства. Без них государство можно гнуть и ломать, как угодно.

Те, кому это выгодно, хорошо понимают это. И гонят солдат на верную, стопроцентную смерть.

Зачем? Затем, что нужно дать кусок пожирнее восточным членам НАТО - Польше, Румынии, Венгрии, нужно их поддержать.

США не имеет ни сил, ни возможностей, ни денег на прямую поддержку. Да и желания не имеет - у них свой кризис, свои проблемы.

А вот за чужой счет - почему бы нет. И этот жирный кусок - Украина.

Именно поэтому с такой храбростью и ненавистью, с такой лютой силой дерутся регулярные войска Польши в Новороссии. Не сдаются, не складывают оружие, дерутся до последнего патрона. Польша зарабатывает себе будущие территории.

Да, регулярные. Секретом Полишинеля является то, что значительная часть экипажей танков, расчетов артиллерийских орудий, экипажей самолетов - поляки. Тренированные, обученные в академиях, мотивированные до упора - каждому хочется иметь поместье вна Украине, украинских рабов.

Многие из них прибыли вна Украину на СВОИХ боевых машинах. Перекрасить машину - не проблема.

Что касается России. Россия УЖЕ получила свою часть украинского пирога. России больше ничего от Украины НЕ НУЖНО. Если обломится что-то еще - хорошо. Нет - так нет. Поэтому Россия не ввела войска до сих пор, и. скорее всего, не введет. Гуманитарный конвой - не войска.

Что касается Военторга. Что по мне - абсолютная чушь. Абсолютное большинство танков ополчения - вчерашние танки ВСУ. Прапорщики не спят. Кушать всем хочется.

Реально ли то, что я написал? Вспомните раздел британской Индии, раздел Германии, развал Югославии, планируемое создание Курдистана. Если Запад не может удержать страну под своим влиянием, Запад делит ее так, чтобы там всегда были войны.

Вот такие пироги. Ни к чему не призываю. Ни о чем не прошу. Ничего не хочу. Молюсь за Украину, за украинцев. И да - Слава Украине! Слава павшим в 2014 году, в европейском государстве. Вечная память.


Tags: Азия, Афганистан, Европа, Индия, Пакистан, Россия, Россия Русь храни себя храни, США, Украина, Югославия, история, личное, украинская война
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments