brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Собирается потихонечку)

11682.jpg

По состоянию на вчерашний вечер собрано 28 тысяч 442 рубля. Осталось 91 тысяча 558 рублей. Что смогу - скину. А в остальном надеюсь на вас, дорогие друзья. И его мама тоже очень надеется...

"Илья родился с искривленными ножками – обе ступни были вывернуты. Когда ему было две недели, я отвезла сына в детскую областную больницу в Архангельск. Илье надели гипсовые сапожки и отправили домой, сказали, что надо менять гипс два раза в месяц. После гипсований у него пальчики опухают, а положительного результата нет. Методика местных врачей предполагает гипсование до восьми месяцев, потом сложная операция и еще три месяца в гипсе. И никаких гарантий успеха! Я стала штурмовать интернет и узнала о том, что косолапость успешно лечат методом Понсети".

Это цитата из ее письма. Она обошла массу инстанций, пробилась в Русфонд. Борется за своего ребенка. За то, чтобы он ходил, бегал, радовался.

Я ей верю. Спасибо, друзья, что верите тоже. Спасибо за поддержку. Продолжаем!

P.S. Лучше всего посылать яндекс-деньги, вебмани, смс со словом Добро. Почти все остальное - безадресное и поступает на общий счет Русфонда, идет всем детям.

Tags: Архангельск, Русфонд, Эстафета помощи, дела милосердные
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →