brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Демон войны



Прочитал яркий пост в топе. Умный, сильный, наверное, правильный. Пару месяцев назад я бы согласился со многим в посте.

Сейчас - нет. Извините. Идет империалистическая война. Полыхает непокоренный Ирак. Хоронят изуродованных радиацией детей сербы. Пытаются раскачать Россию - морочат головы в Сибири.

Льется потоками кровь в\на Украине. Укрепляются базы в оккупированной  Европе -  страна, в которой есть военные базы другой страны, является оккупированной. Началась война в Нагорном Карабахе.



Для меня это означает, что России угрожает реальная опасность. И в эти трудные дни - я со своей страной. Права Россия, не права, но это моя страна. Я  предпочитаю быть презираемым европейцами ватником, а не трупом. Да, трупом.

Революция в России неизбежно приведет к гибели мыслящих, честных людей. С обеих сторон. А к власти придут кровавые упыри. И придут не в большой сильной России, а на ее осколках.

Победа над Новороссией в худшем случае приведет к открытому противостоянию России и НАТО. В "лучшем" случае - к терактам на российской территории. Добрые вуйки, ламповые онижедети будут взрывать людей в Крыму, в Ростове, в Москве. Мира не будет. Будут погибать хорошие, ни в чем не повинные люди.

Поэтому...россияне ничего сделать не могут. Так сложилась ситуация

А вы, украинцы, задумайтесь, что делать в ситуации, когда вы оказались между молотом и наковальней? Многие уже сделали свой выбор. Часть героически погибла. Часть погибнет еще. Часть уехала в Россию. Часть - на Запад.



А оставшимся пара советов.

Договоритесь с людьми, которые ничем не хуже вас, сидящих у ящиков в Киеве, Львове, Ивано-Франковске. А если вы считаете, что они хуже - так не стенайте, не рыдайте. Лучшие не рыдают, они герои!

И перестаньте унижать русских в инетах. Именно ваша грязь, гнусь, мерзость и ненависть в коментах и постах отправила многих на войну. Очень многих. И многих отправит еще. Либо вы цивилизованные европейцы, либо варвары - и к вам соответствующее отношение.


Tags: Европа, Ирак, Россия, США, Украна, Фатия, украинская война
Subscribe

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

  • Фортуна

    Автор: Дарья Ералева

  • Мы победили!!!

    Сначала наши забили гол такие! себе! я думаю все - пипец! потом гоооооол!!!!!! 1:1!!! и пенальти! Наши жеж фигово пенальти бьют. И ВДРУГ!!!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments