brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

День доброго здоровья. Москва

Компания РусГидро приглашает москвичей и гостей города принять участие в Дне доброго здоровья и сдать кровь для передачи ее нуждающимся в лечебные заведения Москвы.

Программа Дня будет состоять из двух частей. Первая – донорская. Провести ее помогут специалисты Федерального медико-биологического агентства. Собранная во время акции кровь будет передана в банк Центра крови, а оттуда – в девять лечебных учреждений Москвы, в том числе в Центр детской онкологии, гематологии и иммунологии им. Димы Рогачева, в котором лечатся более 500 детей с болезнями крови. Для этих детей доноры – единственная надежда, поскольку первое время после химиотерапии свои клетки крови не вырабатываются.

Принято считать, что один донор, сдающий 450 мл крови, спасает две жизни – чужую и свою. Спортивный азарт при проведении благотворительной акции никто не отменял, и обязательно будет подсчитан общий литраж крови, отданной во спасение чужих жизней.

Вторая часть программы Дня будет направлена исключительно во благо пришедших на мероприятие. Фонд ОРБИ, занимающийся проблемами инсульта, проведет информационно-профилактическую акцию, включающую в себя УЗИ сосудов шеи, рекомендации диетолога и тренера по фитнесу.

На Дне доброго здоровья вы сможете узнать важную информацию о своём здоровье и спасти жизнь другим.

День доброго здоровья пройдет 24 июля с 9:00 до 13:00 по адресу: ул. Малая Дмитровка, 7.

Tags: Москва, РусГидро, дела милосердные, позитив
Subscribe

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

  • Фортуна

    Автор: Дарья Ералева

  • Мы победили!!!

    Сначала наши забили гол такие! себе! я думаю все - пипец! потом гоооооол!!!!!! 1:1!!! и пенальти! Наши жеж фигово пенальти бьют. И ВДРУГ!!!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments