brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Я люблю тебя, Россия



Меня поражает - американцы гордятся своей страной, немцы со скорбью и нежностью говорят о своей стране, бразильцы обожают свою страну, шотландцы полной грудью дышат только на своих вересковых пустошах....а у нас - рашка, парашка, ничего не делаем....Делаем! Живем, развиваемся, поем! и будем жить!

Слушал эти песни - и душа раскрывалась....боль из нее уходила, от мерзости, гнусности, ненависти в коментах.








Вспомнились рассказы стариков, как в во время Великой Отечественной в самые трудные моменты появлялись среди советских солдат витязи в старинной форме... Мы, казаки, верим всей душой, что наши воины, погибшие на войне, попадают под начало Архангела Михаила и Егория Храброго. И если трудно Руси - отпускает Архангел казачьи души на землю....и вновь дерутся бессмертные воины за свою горькую от слез и крови землю.



Я был и буду против войн, но это не значит, что я умер душой и сдался. Это значит, что я не хочу, чтобы русские мальчишки гибли в империалистических войнах. Это значит, что я не хочу, чтобы на русские города сыпались бомбы и ракеты. Я не хочу, чтобы ресурсы страны тратились на дурацкие железки.

Но я понимаю, что войны не избежать. И потому поддерживаю ополченцев Юго-Востока, потому благословляю солдатиков, когда они проезжают мимо, уважаю Российскую армию. И молюсь за РУСЬ! Русь великую, космическую, славную! Живи, Русь!

Как можно быть против войн и поддерживать армию? Спокойно. Мой мир - многогранный. Мир - война, любовь - ненависть, Русь - Запад, города - хутора, это всего лишь грани. И я не понимаю тех, кто живет в двумерном мире, видит только черно-белое, и не хочет понять, что даже у черного есть оттенки....

Запекшаяся кровь, черная икра, черный шелк, вороненая сталь, мать-сыра-земля....они все черные, но черные по-разному....Белое лицо убитого, седые виски матери, белый налив, кружевные трусики, флаг парламентера, белый конь - белые, но оттенки разные.

Почему я так люблю жизнь? потому, что не боюсь смерти. Тоже грани.

Живите многогранно, други мои. Радуйтесь каждому дню, мечтайте о мире без войн, будьте готовы к неожиданностям.


Tags: Россия Русь храни себя храни, видео, личное, любимые песни, музыка
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments