brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Сырники...из свежего творога...мммм))))


Это мои любимые сырники, они получаются очень пышными и просто тают во рту! Пробуем)

Для приготовления возьмите следующие продукты:

- творог – 2 пачки по 180 гр. (жирность до 18%),

- мука пшеничная – 1 ст.л.,

- сахарный песок – 1-2 ч.л.,

- масло подсолнечное,

-соль по-вкусу и мука для обваливания.

Как приготовить сырники:

1. Творог вынуть из упаковок, размять вилкой. Добавить в него соль по-вкусу, сахар и муку. Все тщательно размешать (я это делала толкушкой). Получившаяся масса не должна липнуть к рукам.

2. Сформировать «колбаску» из творожной массы. Порезать ее на равные части-шайбочки (это делается для того, чтобы сырники получились одинаковые по размеру). Каждую творожную колбаску нужно обвалять в муке.

3. Поставить сковороду на сильный огонь, добавить масло. Выложить туда сырники и убавить огонь до среднего. Накрыть сковороду крышкой. Совет – когда сырники жарятся, не трогайте их руками и не двигайте до тех пор, пока низ не станет румяным.

4. Перевернуть сырники, снова закрыть их крышкой и жарить до готовности. При желании, можно сделать фруктовые сырники, добавив в творог наполнитель, например, бананы, киви, яблоки, или сухофрукты – изюм, курагу) . Хотя они итак вкусные).

С хитрым сопением утащено отсюда)

Tags: кулинария
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments