brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Новости любимого фонда

Давно не писал о замечательном фонде Созидание. Вчера увидел их пост на Эхе, обрадовался.

В одной многодетной неблагополучной семье родилась Катя. Мама пила, папа пил, и когда малышке было 6 месяцев она провалялась 2 дня без помощи с воспалением легких. И её забрала к себе родная тётя, которой на то время было 20 лет, случайно зашедшая к сестре.

Катюшка оправилась, хотя часто болела, навсегда осталась в новом доме и стала расти на радость новой маме. Все было хорошо в этой семье, жили бедно, но дружно, Катюша хорошо училась, мама ждала ещё малыша. Пока не случились преждевременные роды. Началась борьба с ДЦП - постоянное лечение и реабилитации с младшей, а у Кати был переходный возраст - 15 лет...

И вот, пока пристальное мамино внимание было ослаблено, и девочка жила с бабушкой ( мама в тот злополучный день была в больнице с малышкой) , сидела Катя с друзьями на подоконнике на 14 этаже - не знаю, курили или просто болтали-баловались, но девушка выпала из окна.

Алкоголя в крови не нашли. Врачи собрали по кусочкам, мы купили специальные пластины, которые были необходимы для проведения операции, дополнительно искали кровь, потому как группа редкая... Шанс был, но один на ..тысячу или даже на миллион.

Катюшка выжила.

В прошлом году вышла замуж, а вчера узнали, что у неё родился сын.

Tags: Друзьям
Subscribe

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

  • Фортуна

    Автор: Дарья Ералева

  • Мы победили!!!

    Сначала наши забили гол такие! себе! я думаю все - пипец! потом гоооооол!!!!!! 1:1!!! и пенальти! Наши жеж фигово пенальти бьют. И ВДРУГ!!!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment