brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

И все же щемит душу....

3544414
Я считаю, что солдат, выстреливший в свой народ, уже не солдат. А каратель. И оправдать его нельзя ничем. Никогда не оправдывал и не оправдаю любые полицейские и карательные операции. Антитеррористические и прочие. Какое бы государство их не проводило.

Закрыл свое сердце для Украины. И все же - щемит душу. И все же любовь к родной Украине все равно пробивается через пепел сгоревших, погибших смертью храбрых друзей.

Господи, за что ты дал нам такое наказание - драться с теми, кого любим, за интересы тех, кого люто ненавидим. Не ропщу, Господи, на все воля твоя, но прошу...спаси народ Украины. Очисти сердца от гнева и ненависти. И пусть слезы в глазах будут не от скорби по близким, а от сочувствия, добра, понимания, милосердия....

Царствие Небесное погибшим хлопчикам....

P.S. Навеяло постом у Листочка.

Tags: Россия, Россия Русь храни себя храни, Русь православная, Украина, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чута не писалось

    Были большие планы по 9 мая, но как-то настроения не было. Плюс к тому, в Сокуре сейчас сижу, дом продаю. Хлопот много. Одно время думал, что…

  • Одесса. 2 мая. Помню

    Помню и буду помнить всегда. Запись личная. Очень. Матом. Ибо накопилось до безобразия. Но, по традиции, не закрываю. Желаете, читайте. Нет —…

  • Образ третий

    Самая больная, тяжелая, грустная тема. Женщина на войне. Я уважаю подвиг мужчин. Но перед женщинами преклоняюсь. В войне…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments