brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Они нашли друг друга! Часть II

01

Как думаете, откуда это фото, и какое оно имеет отношение к моему фотопортрету с Джигурдой?. Правильный ответ под катом.


Правы те, кто понял – Никита засветился в новой рекламной акции от Highscreen. А происходило это все на фестивале каскадеров, откуда и фото. Вот еще.

Сам человек-мем:

02

Его банда:

03

И еще часть банды, но уже для пресеченной местности:

04

И, наконец, человек-мем со смартфоном Highscreen Spider, который он успешно пропиарил в этот день:

05

В новом смартфоне от Highscreen не только 4-ядерный процессор, но и сверхбыстрый LTE-интернет, о чем Джигурда постоянно повторял в свойственной ему манере: «скоррррррость о***енная!» При цене 10 990 рублей это, пожалуй, самый доступный LTE-смартфон с параметрами уровня 2014 года в России.

Наверное, одна из причин, почему селебрити-фрик Джигурда так охотно рекламирует фрик-бренд Highscreen – доступные простым людям цены. По-настоящему народные смартфоны от народного артиста.

Ждем, что будет в следующий раз. Никита в роли скандинавского бога был, Никита с каскадерами – тоже был… Может, теперь его попросят на Останкинскую телебашню залезть или спрыгнуть оттуда, или на красную площадь в лифчике опять погонят?

P.S. В ходе самого мероприятия Никита пообещал выступить на «Евровидении» в образе Кончиты, с песней про казаков. Но мы все искренне надеемся, что его просто укачало во время выполнения опасных трюков… :)


Tags: highscreen, highscreen spider, Джигурда, гаджеты, машины, позитив, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →