brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Турнир «Легенды тенниса» отпраздновал свой юбилей



11 июня на кортах Национального теннисного Центра Хуана Антонио Самаранча состоялся торжественный вечер, приуроченный к старту традиционного турнира «Легенды тенниса в Москве».



В соревнованиях, которые состоялись 12 июня, приняли участие такие звезды мирового спорта, как Евгений Кафельников, Моника Селеш, Анастасия Мыскина, Мартина Хингис, Горан Иванишевич, Вера Звонарева, Мансур Барами, Юнес Эль-Айнауи.



Судя по репортажам друзей, там было очень классно) очень жалею, что не удалось побывать, наконец-то познакомился бы с Михаилом и Пушбой)



В стартовом матче дня Евгений Кафельников и Юнес Эль-Айнауи обыграли хорвата Горана Иванишевича и француза Мансура Бахрами со счетом 6:3.

- Всегда с удовольствием принимаю участие в этих соревнованиях – рассказал Кафельников. – Конечно, я пока отстаю от Горана и  Мансура – они настоящие шоумены. Но это недосягаемый уровень. Мне кажется, мы сегодня провели отличный поединок и порадовали публику.



После этого на корт вышли Мартина Хингис и Вера Звонарёва. Матч получился очень напряженным, лишь на тай-брейке швейцарская теннисистка смогла одержать победу.

- Я благодарна организаторам турнира, которые пригласили меня на этот замечательный праздник. – призналась Звонарёва. -  Я сейчас прохожу курс восстановления, и только 10 дней назад взяла в руку ракетку. Так что сыграть в Москве против Мартины – отличный шанс для меня почувствовать игровой ритм. К сожалению, я не получила WC в основную сетку Уимблдона. Так что мы договорились с Хингис сыграть вместе в Лондоне. Я надеюсь, у нас получится хороший тандем.



В третьем поединке дня сошлись давние друзья Горан Иванишевич и Евгений Кафельников. В нешуточной битве победу одержал Иванишевич – 6:3.

- Матч из-за дождя отложили на некоторое время, так что это помогло мне правильно настроиться. – шутил Иванишевич. – Мы с Женей отлично знаем друг друга. Наши матчи всегда получаются упорными и непростыми. Кафельников в замечательной форме. Даже пришлось побегать по корту.



В заключительном поединке – ракетки скрестили Евгений Кафельников и Анастасия Мыскина с Моникой Селеш и Мансуром Бахрами. Победу в миксте одержал российская пара – 6:4

Таким образом, счет противостояния сборная России – сборная Мира оказался равным 2:2



Генеральным партнером турнира является «Внешэкономбанк».


Tags: as gatas, Москва, позитив, теннис, фото
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →