brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Медведев распорядился создать в Севастополе два военных училища

В Севастополе появится Черноморское высшее военно-морское училище имени адмирала П. С. Нахимова, а также президентское кадетское училище. Соответствующие распоряжения опубликованы на официальном сайте правительства Российской Федерации.

Отметим, что Черноморское высшее военно-морское училище будет создано во исполнение поручения главы государства, касающегося подготовки кадров в интересах обороны и безопасности нашей страны.

- Определить основными целями деятельности военного училища осуществление образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования и дополнительным профессиональным программам и ведение научной деятельности, - говорится в документе.

***

Люблю кадетов, курсантов...) что по мне - девчонки могут учиться и в обычных школах, а у парней должно быть военное образование. Особенно в наше время. И не так службы для, как для того, чтобы вытащить мальчишек из грязи, наркотиков, гнуси всей этой. Если бы в свое время я знал о ВУ, пошел бы учиться туда....

Tags: Россия Русь храни себя храни, Россия армия, Таврия, личное
Subscribe

  • С наступающим)

    Здоровья, счастья, удачи, терпения и благоразумия желаю вам, джентльмены и пушиночки) денежков побольше, проблем поменьше)

  • Листочку)

    Жаль, аватарки мои прикрыты... Думаю, не проплатить ли платный акк)

  • А чего это вы там баловаетесь?)

    И да, рубрики возможно даже таки возвращаются....) Источники фото — будут либо мои фотки, либо абсолютно и совершенно легальные с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments