brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Артек, Саманта и самый жестокий обман прошлого века

70055138

Прочитал на ЯПе пост про новую смену в Артеке, Саманту Смит, Андропова.... Да, тогда мы, школьники, верили в мир во всем мире, любовь,  разоружение и прочие милые, ламповые вещи.

И не только мы верили...Руководство СССР поверило в американские байки, взяло курс на разоружение, перестройку, перезагрузку. Развалило страну.

А тех, кто не верил - казнили. Убрали Андропова, который за год навел порядок в стране, убрали белорусского лидера Машерова, который мог продолжить курс Андропова.

В свою очерель, США убрали Саманту Смит. Она погибла в подстроенной авиакатастрофе. Видимо, тоже чем-то или кому-то мешала.

США разграбили древние страны с многотысячелетней историей - Ирак, Египет, тянут руки к таким странам как  Иран, Турция, Сирия. Сравняли с землей Ливию. Отравили радиацией Югославию, уничтожили древнейшие православные церкви. Добрались до Украины.

Зачем им это? Капитализм - паучиная общественная формация. Капитализм исчерпал себя и для поддержания своего вампирского существования должен грабить, грабить, грабить, сосать, сосать, сосать жизненные соки отовсюду, не считаясь ни с чем.

И глубоко наивны те, кто верит в свободу, демократию и прочие забавно-нереальные штуки.


Tags: Россия, СССР, СССР история, США, США жжет нипадеццки, Саманта Смит, Твари ответят за все, грустное, личное, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments