brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Избирательность зрения в Кисловодске

0_2cb69_34f332bb_XL

А вот смотрите, джентльмены: две женщины, одна видит беспорядок и грязь, и хочет поправить дело, а другая не замечает пока ее не ткнут?
Это такая избирательность зрения у той, что не видит? Или это такая расслабленная безответственность?

И такое сплошь и рядом ведь! Хоть на бытовом уровне, хоть на топ-чиновнивничьем.

Вот, хоть свеженькое: Валентина Матвиенко обращает внимание на неприглядное состояние колоннады Кисловодского бювета минеральных вод и устраивает буквально разнос главе Роскомимущества, в чьем ведении находится этот объект общероссийского значения. Да и зарубежные гости приезжают лечиться минеральной водой!

А перед колонадой бювета - страшно сказать что. Например, в 2011 году Нарзанную галерею пришлось закрыть из-за блох и грязи, мыслимо? А потому что перед ней блошиный рынок, можно сказать - торговля всем чем можно и неизвестно чем еще! И сейчас снова та же картина!

Что делает хорошая хозяйка, когда видит такой ужас?
а вот что: "...Ольге Дергуновой, главе ведомства была поставлена задача решить проблему с незаконной торговлей до 28 мая. «Если ситуация не изменится, федеральный закон предусматривает санкции – вплоть до уголовной ответственности», – напомнила спикер верхней палаты Федерального собрания.

На сегодняшнем заседании срок разбирательства продлили до 18 июня. На этот день намечено выступление Дергуновой и Хлопонина. Ну, посмотрим, послушаем.

"Не можешь - научим, не хочешь - заставим" - старый слоган, но вполне рабочий. Для тех кто не боится работы, и не терпит мисменеджмента, у кого развито чувство хозяйственности национального масштаба.
Вот как у Матвиенко.


Tags: Кисловодск, Россия, криминал, политика, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →