brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Юная, нежная, трепетная...

566666_posoh_devushka_elfiyka_les_dospehi_1920x1200_(www.GdeFon.ru).jpg

В эльфийских лесах Фаира постепенно разрастаются старые города, появляются новые, разумеется, не забывают эльфы и об обучении подрастающего поколения. На огромных дубах возник целый научный городок. На широких площадках можно увидеть и совсем юных эльфиков, и молодежь, и зрелых эльфов, возраст которых определить невозможно.

Молодежь с интересом обсуждает новые плетения, чары, часодейские штучки, заклятья, а также преподавателей. Этот строгий, этот все торопится, эта - ах, такая красотка.... Очень часто лестные эпитеты достаются юной, но очень талантливой чародейке Пушбе.

Она с успехом закончила столичную Академию, проходила практику в восточных государствах, дружит с шаманами Ваилдорма и рыцарями Франкрайха. Может зачаровать ветер и усмирить волны, летает по утрам с драконами, ей почтительно кланяются Древние вампиры, Темные властелины приглашают ее на чашечку чая. А еще она невероятна очаровательна.

Эльфы, рыцари, волшебники бьются за ее руку и сердце, но она никому не отдает предпочтения. Занимается наукой, танцует на балах, путешествует и рисует волшебные картины, спасает детей и создает новые чары. Ей прочат место в Великолепной Семерке...

Продолжение следуетЪ)

Tags: Дримворлд, Друзьям, картинки, креативы, позитив, сага, сказки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments