brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Трагедия и боль Украины

киев1

После 10 дней метаний, мата, недельной пьянки, после 100500 прочитанных постов и порядка 500 банов, возвращаюсь к прежней концепции. То, что происходит в украинских городах - это трагедия.

Общая трагедия. В ней нет правых и виноватых. В ней нет правосеков, свидомых, ватников и колорадов. В ней есть порядка 1000 (100+ на Майдане, 50-300 в Одессе, 10-100 в Мариуполе, 100-300 силовиков ....) погибших украинцев, в ней есть десятки тысяч искалеченных украинцев.

Если конфликт будет разрастаться и дальше, жертв будет неизмеримо больше. Погибнут лучшие. Погибнут те, кто мог стать лучшими. Погибнут простые необразованные парни и девчонки. Будет уничтожена интеллигенция.

Люди, будьте людьми. Найдите в себе силы остановиться. Будьте милосердными....Вспомните советских солдат в Германии...воины, потерявшие родных и близких, кормили немецких детей...

И еще. Украинцы, родные, не братья, надоела уже эта система братьев, родные украинцы!! Берегите себя и близких....и поймите, что русские - не враги вам. Мы сочувствуем вам всем сердцем и душой. Мы не учим вас, как вам жить. Мы, жители России, Руси, просто не знаем, как и чем помочь вам. Пытаемся помочь хотя бы словом....Ведь вы не чужие нам - в Москве, в Питере, других городах огромное количество смешанных браков - русский с украинкой, украинец с москвичкой или петербурженкой....

Tags: Киев, Украина, личное, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments