brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

А я бы сделал также...

10618820855_6ae33fcdf9_h.jpg

[Я предупредил. Все строго, по-военному]Смотрел фильм "Истребители"...там целая сценка посвящена тому, что наш молоденький летчик расстрелял выбросившегося с парашютом фашистского летчика. Я бы поступил также.

Есть вещи, которые заподло делать на войне. Это - убивать женщин, стариков и детей. Нет ситуаций, в которых это допустимо. Нет. Патамушта это водораздел. Либо ты солдат, воин, рыцарь-защитник. Либо ты каратель. Если ты воин...ты сделаешь свой выбор. Если ты каратель - тоже.

Абсолютно заподло насиловать женщин на войне. Я лично стрелял бы за это без малейших сомнений.

Что же касается военных. Человек, взявший в руки оружие, сделал свой выбор. Поэтому не должно быть никаких глупостей. Пленные, безоружные, выбросившиеся с парашютом....Враг - это враг. Сколько раз увидел фашиста - столько раз его и убей.

Любого. Сильного, гордого и наглого. Безоружного, жалкого, несчастного. Помни, что сегодня ты пожалел фашиста, а завтра он убьет твоего друга, брата, отца, изнасилует твою любимую женщину. Вот так.

Это важно понимать. И никакой рефлексии, жалости, страданий и душевных терзаний.

Жестоко? нет. Жестоко жалеть врага. Жалость к врагу ослабляет. Слабый боец пропустит фашиста. Умрут дети, старики, женщины. Жалость = убийство своих, предательство, высочайшая мерзость и гнусность.




Tags: антифашисты, кино, фото, цветы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments