brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

НАТО не хватит денег на войска в Восточной Европе

В Министерстве обороны РФ считают, что бюджет НАТО не выдержит введение постоянного военного контингента в Восточной Европе. Об этом газете «КоммерсантЪ» сообщил источник в ведомстве.

«Введение существенного постоянного контингента в Восточную Европу сопряжено со значительными финансовыми расходами, и мы считаем, что бюджет альянса этого не потянет», - заявил источник.

Ранее о возможном создании постоянного контингента войск НАТО в Восточной Европе заявил Филип Бридлав, главком войск альянса в Европе. Одновременно Сергей Шойгу отметил рост активности НАТО в регионе.

Ранее член комитета СФ по обороне и безопасности Дмитрий Саблин заявил, что Россия готова к постоянному присутствию войск НАТО в Восточной Европе, но необходимости принимать симметричные меры пока нет.

***

Пугают, пугают...введем санкции, введем войска, введем, введем.... нравится им слово это, что ли? Денег нет, доверие к США падает по всему миру, а они все изображают великую страну.

И вообще, для начала пусть войска из Афгана выведут. Там общая смета на миллиарды долларов тянет. Бронетехника, машинки, солдатики, барахлишко всякое. Причем все - весьма б/у. После Афгана-то....кто был там, понимает, в каком состоянии техника после Афгана.

И солдатики психованные, лечить нужно, нервишки вправлять.
Tags: США жжет нипадеццки
Subscribe

  • О блоге

    Как-то незаметно пролетело 11-летие моего блога. Много всего за эти годы было. И огромное, выжигающее горе. И радость несказанная. Спасибо всем,…

  • С наступающим)

    Здоровья, счастья, удачи, терпения и благоразумия желаю вам, джентльмены и пушиночки) денежков побольше, проблем поменьше)

  • Листочку)

    Жаль, аватарки мои прикрыты... Думаю, не проплатить ли платный акк)

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments