brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Кажись, переболел Одессой

DSCN6054.JPG

как-то устаканилось на душе. Все на свои места встало....Сегодня не пью.

А что дальше?

Дальше я объявляю мораторий в своем блоге на посты про Одессу, Украину, Славянск....до 25 мая. Безусловно, если произойдет что-то сверхжуткое, как в Одессе, я молчать не буду. Но если будет продолжаться вялотекущая гражданская война, то и я не собираюсь лишний раз разжигать.

Что я жду 25 мая? Качественно проведенные президентские выборы. Отмену карательной акции, отмену любых санкций против всех участников войны. Да, против всех. Я никогда не прощу тех, кто убивал и насиловал в Одессе, но ради мира....пусть не будет люстраций.

Я жду конкретные законы о русскоязычных. Русскоязычные не должны быть людьми третьего сорта.

Я жду разоружения всех незаконных вооруженных формирований. Всех. Современная украинская власть не является легитимной. Следовательно, любые формирования под украинским флагом являются незаконными.

Если этого не произойдет, я буду всячески поддерживать любые, подчеркиваю, абсолютно любые акции против украинской власти. Против фашистов, против карателей.

Буду поддерживать во всех своих блогах, буду поддерживать финансово, буду поддерживать советами. У меня немало специфических знаний, мне есть что рассказать.

Это мое твердое решение.

Вместе с тем, я никогда не призывал, не буду и не собираюсь призывать к войне против всех украинцев как таковых. Я никогда не оскорблю украинцев как нацию. Я четко и твердо разделяю нормальных, психически здоровых людей и карателей с выгоревшей душой.

Вот такие пироги.

P.S. Что за фотка? это небольшой курортный поселок недалеко от БД. По слухам, в нем сейчас расквартированы наемники.

Tags: Сергеевка, Украина, личное
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments