brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Царствие Небесное павшим в Одессе, Славянске, Краматорске, Киеве, других городах...

DSCN2622.JPG

Специально поставил эту фотку....одну из последних, сделанных мной в довоенной Одессе, счастливой, юморной, романтической, поющей и танцующей.

Я очень люблю Украину. Обожаю украинцев. И мне очень жаль, что черта невозвращения пройдена. ДО событий в Одессе еще можно было договориться, решить вопрос мирно. Теперь все. Теперь война. Война, которая никому из украинцев не нужна. Война, которая УЖЕ вошла воняющей горящей резиной страницей в историю трагедий славянских народов.

Да, эту войну я воспринимаю не со стороны Запада, Востока, юга, Африки, свободы, демократии, государств, выгод, чего угодно. Эту войну я воспринимаю исключительно как трагедию. Точно также я не принимаю чью-либо сторону в вопросе Гражданской войны. И там и там дрались славяне, веселые, шумные, поющие, матерящиеся и зовущие маму на одном языке. Да, я воспринимаю восточно-славянские языки как один язык со множеством диалектов.

Я не призываю уже ни к чему. Прошу только об одном - будьте людьми, сохраняйте человеческий облик. Зверства, бандитизм, бесчеловечность нельзя оправдать ничем и никогда. И помните о том, что военные преступники - не украинцы, не русские, не поляки, хорваты, сербы и так далее. У военных преступлений НЕТ национальности и НЕТ срока давности.

Пройдут годы, затянутся раны, будут восстановлены города. Но преступникам не будет покоя и не будет прощения, ни на Небесах, ни на Земле. До сих пор преследуют нацистов. Уничтожены многие изуверы югославской войны. Работа идет. Есть силы, которые стоят НАД законом, над границами, над временем. Оставайтесь людьми!

Tags: Одесса, Русия, Твари ответят за все, Украина, грустное, мои фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →