brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

Турнир по аэрохоккею от Lay’s Strong завершился в Москве

DSC05331 (2)

Помощница - наконец-то!)) - прислала репортаж о последнем, московском,  этапе  турнира Lay’s Strong по аэрохоккею, который проходил в шести городах России. Это было достойное завершение чемпионата: бескомпромиссная игра, настоящий азарт и стремление к победе!

DSC04864

В этом сезоне Lay’s Strong выступил партнером Чемпионата Континентальной хоккейной лиги и предоставил болельщикам уникальную возможность принять участие в турнире по аэрохоккею, поставить необычные рекорды и выиграть замечательные призы. Эстафету пяти городов приняли столичные любители чипсов и пенного, пришедшие побороться за главный приз и поболеть за свои команды.

DSC04933

Турнир, проходивший по системе play-off (англ. «игра на выбывание»), прошел в  баре «Кружка». Рефери турнира стал настоящий профессионал, представитель Московской федерации аэрохоккея Роман Горохов. Его строгое, но справедливое судейство держало в напряжении участников и болельщиков.

Участие в веселых конкурсах от ведущего помогло разогреться и поддержало  спортивный дух. Фанаты пытались предсказать, сколько чипсов в пачке, отгадывали вкус Lay’s Strong с завязанными глазами, ловили «убегающие» чипсы и отвечали на вопросы хоккейной викторины. Здесь отличились девушки, которые активно участвовали в викторине и стали счастливыми обладательницами призов с хоккейной атрибутикой.

Хоккейные кричалки – вот, что по-настоящему заводит болельщиков! Из десятка порой не совсем складных, но всегда эмоциональных двустиший победила кричалка «Lay’s Strong мы съедим – в аэрохоккей победим!» Её авторы Иван Ладанов, Мария Горохова и Владимир Князев сдержали свое обещание, выйдя в полуфинал турнира. Теперь они болеют за любимую команду в настоящих хоккейных толстовках с символикой КХЛ и Lay's Strong!

Особой популярностью пользовался конкурс для болельщиков «Пенная башня» – на самую высокую конструкцию из чипсов Lay’s Strong. Это было настоящее состязание азарта и выдержки! На пенной шапке прямо в бокале участники с ювелирной точностью и инженерной смекалкой выстраивали башню – чипс за чипсом. Последовательница Эйфеля и Шухова Ольга Матвеева сумела установить новый рекорд, побив достижение Казани, – ее башня достигла 28 сантиметров! Толстовка, а также запас чипсов для всей компании достались ей по праву.

Разгоряченные пенным и конкурсами болельщики собрались на площадке турнира, где стартовала финальная серия игр. Москвичи показали интересный хоккей, сочетая умелую оборону с быстрыми атаками. В борьбе за финал сошлись сильнейшие игроки. Это был фантастический накал страстей! Борьба шла до последней шайбы.

В полуфинале наравне с мужчинами сражалась финалистка чемпионатов Москвы и России по аэрохоккею среди женщин Мария Горохова, уступив только напору и азарту Владимира Князева, который и стал победителем нашего турнира, получив полную амуницию настоящего хоккейного болельщика с эмблемами Lay’s Strong и Чемпионата КХЛ. «Спасибо Lay's Strong, – сказал победитель, – за замечательный праздник спортивного духа и дружеского веселья! Мы вместе болели за классный хоккей и хорошо провели время! А, кроме того, насладились запоминающимся вечером в прекрасной компании!»

Кроме турнира по аэрохоккею, в рамках партнерства Lay's Strong и Чемпионата КХЛ проводилась специальная акция «Спорим на пенное! Идем на финал!» для фанатов хоккея с возможностью выиграть поездку на финальные игры Чемпионата КХЛ. Счастливчики побывали на финальных играх в специально подготовленном автобусе от Lay’s Strong с запасом чипсов на все время поездки.

«Lay’s Strong поддерживает всех, кто на стадионах, у экранов телевизоров или в спортбаре готов выразить свою любовь к этому прекрасному виду спорта, – отмечает бренд-менеджер Lay’s Strong Екатерина Хачатурьян. – Сегодня многие имели возможность лично убедиться, что наши чипсы – отличное дополнение к пенному. А азарт спортивной борьбы, победы и рекорды в хорошей компании только усилили позитивные впечатления от вечера!»

Выиграть призы от Lay's Strong помогли информационные спонсоры турнира –  VIP Moskva, ЯМосква, Геометрия и Федерация аэрохоккея.

DSC04963

Жалею, что не смог побывать на этом классном мероприятии...но ничего, не последнее) еще побываю)


Tags: Москва, блоггерам, позитив, фото
Subscribe

  • Жизнь в Заплавном

    В прошлом году мы с Нати, как уже многие знают, переехали из Сокура в Заплавное. Что нам тут нравится? Все. Во всяком случае, пока. Свет, газ,…

  • Не спится

    Читаю телегу, немецкие газеты, фб, тикток смотрю. В шоке и офигении.

  • Все будет хорошо)

    Я в это верю. Русь прошла через многое. Пройдет и через это всё. Здоровья и счастья!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments