brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Пьяный водитель врезался в пасхальное шествие в Новосибирске

От многочисленных травм на месте погиб 47-летний начальник пункта полиции майор Сергей Воробьёв и 43-летняя майор полиции Наталья Каячева. Ещё два человека доставлены в больницу. По словам очевидцев, водитель Toyota Camry сначала зацепил несколько припаркованных авто, затем влетел в группу людей, а потом врезался в трёхэтажный жилой дом, где находится Православный приход во Имя Святой Троицы. Об этом сообщили в правоохранительных органах города РСН.

Подробности трагедии в Новосибирске сообщает телеканал LifeNews. По его сведениям, автомобиль Toyota Camry, под колёсами которого оказались люди, был угнан незадолго до аварии. Управлял машиной 19-летний житель Новосибирска Никита Шахов. По данным правоохранительных органов, ранее молодой человек в их поле зрения не попадал. Виновник трагедии задержан. Возбуждено уголовное дело.

*****

Общество не желает жестоко наказывать пьяных водятлов. Патамушта каждый думает о себе - а вдруг придется по пьяни ехать. А вдруг выпью бутылочку пива, две, три и понесет меня куда-нибудь....

Выход есть - масса технологий УЖЕ есть. Простейшая - блокиратор двигателя. Специальный детектор, встроенный в машину, определяет трезвость водителя и все. Либо запускает движок, либо блокирует наглухо. Технологических деталей немало, не все так просто, но ВОЗМОЖНО. И нужно. Россия теряет в год на дорогах население небольшого города. Хватит хоронить города!

Tags: Россия, Россия Русь храни себя храни, Россия будущее, Россия криминал, Твари ответят за все, грустное, катастрофы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment