brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Они нашли друг друга!

Более совпадающие образы на просторах Рунета просто не найти: эпатажный бренд Highscreen и еще более эпатажный и знаменитый человек-мем Никита Джигурда.



Где Highscreen, там пошлая реклама, чуть более чем наполовину состоящая из сисек и окологенитального юмора, скандалы, разборки и суды. Ничего не напоминает? По-моему, все то же самое можно сказать и о Джигурде. В итоге фрик-селебрити и фрик-бренд сговорились, породив вот эту рекламу «первого в России полноценного 8-ядерного смартфона Highscreen Thor».

Кто не выносит матерщины – не смотрите.



Вопрос к решившимся и посмотревшим – как вам? Можно сказать о Highscreen и Джигурде, что они нашли друг друга? Мне кажется, что в эту компанию еще хорошо вписалась бы Жанна Агузарова. При ее имидже певицу тоже можно нарядить во что-нибудь экстравагантное (а может, и наряжать не понадобится, она в своем придет), а потом снять в подобном ролике.



Успех гарантирован. Все, кто интересуется пришельцами с другой планеты, соберутся, побегут и купят по смартфону Highscreen.

P.S Котэ обожае Джигурду) патамушта сам такой же, хулиганистый и шаловливый) ток матерюсь меньше) Фея Драконов, не бей котэ тапкамя, пожалуйста)


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Tags: highscreen, Джигурда, Хайскрин, видео, гаджеты, котэ на фотках, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →