brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Котэ и Кодэ

1396278504_1162982_fabio-valle

Вместе с Добрым Волшебником Кукмором, славным Князем Питерштайна Александром и другими чудесными героями Котэ прошел огонь, воду, медные трубы и чертовы зубы. И ничего-приничего не боится. За исключением....

1396278489_strife___rhao_by_kaelngu-d79i7nr

за исключением старого и злобного колдуна Кодэ, проживающего в столице Блогдора. Кодэ в молодости был вполне приличным волшебником, помогал старушкам, подавал нищим, благополучно закончил 2 курса МАВКиОВ - Магической академии волшебства, колдовства и оборотничества. Но запорол летнюю практику после второго курса и был переведен в группу теоретиков.

Через три года закончил академию, получил должность в Совете магов, забюрократился и засох душой. Его перебрасывали с места на место, нигде он не задерживался по причине гнусного характера, и все же в конце концов осел в Блогдоре на должности ученого консультанта. После крупных побед над Тьмой ему поручили Магическую Канцелярию.

С тех пор он составляет учебные программы, пособия для магов, методички для волшебных существ, таких как Котэ, и прочие формуляры, циркуляры и важные письма.

В методичках четко прописано, где волшебным существам жить, что одевать, в какое время суток выходить из дома, а в какое - категорически не выходить.

Естественно, Котэ восемь раз хотел сопеть с флигеля на всякие методички. И это сходило с рук до поры до времени, пока Кодэ не подал рапорт на Котэ в установленном порядке, при свидетелях и с магической печатью.

Добрый Волшебник Кукмор боролся с поднимающей голову нежитью, Князь Александр муштровал молодых рыцарей, витязи дрались на юге, на севере и даже на востоке.....защитить Котэ было некому. И попал бы Котэ в мрачные застенки Инквизиции местную тюрьму для магических существ, если бы не случайно проезжавшая через город Котофейская Фея. Она случайно спалила все улики, подпалила Кодэ бороду, опять же случайно и увезла Котэ с собой в путешествие.

1396278457_lina_by_haryarti-d7b48eu

Спасибо тебе, Феюшка!)


Tags: Добрый Волшебник Кукмор, Дримворлд, Друзьям, картинки, кошки, креативы, личное, позитив, сага, сказки, фантастика
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments