brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

США захлестнут наркотики?

Сотрудничество США и России в области борьбы с распространением наркотиков приостановлено, а исполняющий обязанности главы Управления Белого дома по национальной политике в области контроля над наркотиками Майкл Боттичелли отклонил приглашение нанести визит в Москву.

"Учитывая продолжающееся нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины, мы приостанавливаем некоторые двусторонние обсуждения с Российской Федерацией, в том числе и это", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель руководителя антинаркотического ведомства США Рафаэл Лемейтр.

Накануне глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов заявил, что он пригласил Боттичелли в российскую столицу, отметив, что встреча назначена на 14 мая. "Надеюсь, что они приедут", - добавил глава ФСКН, которого США ранее внесли в "черный" список.

Как писала "РГ", многие эксперты теперь предсказывают резкое возрастание контрабанды афганского героина в США. Если до сих пор совместные действия антинаркотических служб двух наших стран довольно серьезно нарушали планы афганских наркобаронов, то теперь американский антинаркотический фронт, без взаимодействия с российскими коллегами, существенно оголяется.

***


Любая санкция, применяемая США, в конечном итоге наносит непоправимый ущерб США. Любая санкция, применяемая Европой, наносит ущерб Европе. За долгие годы, прошедшие после смерти Сталина, а в особенности - в последние 20+ лет, слишком сильно слились в экстазе наши экономики, чтобы можно было выдрать Россию из мировой экономической системы безболезненно.

Но США и Европа этого не понимают, не желают понимать, что мир изменился, что нельзя также легко и просто, как и раньше, добиваться своих целей... И мне их не жаль. Совершенно. Каждому свое, как совсем недавно писали гуманные, добродушные, милосердные европейцы на воротах концлагерей.

Горячо сочувствую борьбе шотландцев, венецианцев, ирландцев, басков против кровавых оккупантов. Надеюсь, что их труды не пропадут даром и свободные народы вдохнут полной грудью аромат независимости!


Tags: Европа, США жжет нипадеццки
Subscribe

  • На душе теплеетЪ

    Ничто так не укрепляет доверие и мир во всём мире, как совместное распитие спиртных напитков, баня с девочками и пьяное купание в водоёмах с…

  • Обзор живого журнала № 52

    Оригинал взят у krambambyly в Обзор живого журнала № 52 Живой журнал - Интересные посты и сообщества за последние дни, смотрим! 1.…

  • Юбилейный обзор)

    Оригинал взят у krambambyly в Обзор Живого Журнала № 40 Живой журнал - Интересные посты и сообщества за последние дни, смотрим! 1.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments