brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

На Олимпиаде победила хоккейная команда будущего!

hnghng

После провала на Олимпиаде нашей хоккейной команды было много грязи и истерик в блогах. Люди мрачно курили, писали суровые посты, ругались.

Прошло немного времени, но вполне уже можно сделать выводы и понять, что на самом деле поражения не было. Была победа, было спасение российского, русского хоккея, было то, что должно было быть.

Если бы мы выиграли золото, российский хоккей так и остался бы на прежнем уровне, системные ошибки становилось бы все тяжелее исправить, головокружение от успехов ломало бы судьбы, поставило бы крест на будущих победах.

А так ….проигрыш отрезвил, заставил задуматься о будущем, о необходимых изменениях, о молодежи, подрастающих, юных хоккеистах.

А они у нас есть — талантливые, сильные, яркие мальчишки, мотивированные, воодушевленные, с любовью к стране, к спорту.

С 15 по 17 мая в Новомосковске (Тульская область) состоится второй Международный детский хоккейный турнир за призы минерально-химической компании «ЕвроХим». В этом году он соберет ребят из Ленинградской области, республики Башкортостан, Мурманской области, команду из Новомосковска, а также представителей Финляндии, Швейцарии, Германии и Бельгии.

Турнир организован администрациями Тульской области, города Новомосковска и компанией "ЕвроХим". Поклонников хоккея ждёт встреча со знаменитыми советскими и российскими спортсменами - 9-кратным чемпионом мира Владимиром Петровым и 8-кратным чемпионом мира Борисом Михайловым, а также с известными общественными деятелями.

Для юных участников турнира и их родителей будут организованы экскурсии по музеям московского Кремля, посещение Красной площади, разнообразные развлекательные программы в городе Новомосковске.

Стоит напомнить, что первая игра юных хоккеистов состоялась в 2012 году во время дружеской встречи в Финляндии. Следующая встреча состоялась в марте 2013 года, уже на российской территории и с участием еще и бельгийских школьников. Сейчас турнир расширил географию участников и стал важной ступенью в укреплении дружеских международных отношений.

Надеюсь, что наши ребята хорошо покажут себя, и что таких турниров, таких команд будет становиться все больше и больше.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →