brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Моя лента....



Из 50 постов - 26 о Крыме и Украине. Перевернул на предыдущие - еще 24 поста. Кто-то бряцает оружием, кто-то призывает к миру. Кто-то банально в шоке. Как и я, впрочем. Совершенно искренне я не ожидал, что встанет вопрос о вводе российских войск в Крым. Улыбался постам топов и не топов. Сочувствовал борьбе украинского народа против психопата Яныка.

Но и в первые дни конфликта, и сейчас...меня волнует вопрос о том, что будет дальше. События могут пойти и предсказуемо и по совершенно бредовому сценарию. Дай Бог, чтобы все закончилось минимальной кровью.

Второй вопрос, который меня волнует... это отношение украинцев к русским. События так или иначе закончатся, но ни малейшего желания ехать на украинские курорты когда-либо в дальнейшем нет. Столько гадостей начитался в топе жж и на ЯПе, что просто муторно и пИчально. Да и страшно....не за себя, за тех, кто со мной поедет. Я ж редко езжу один. Столько всего понаобещали делать с русскими....

Третий вопрос...я привык писать по принципу акына. О чем нравится, о том и пишу. Что волнует, о том и пишу. Сейчас меня волнует Украина. Волнуют судьбы друзей. Не писать об Украине не могу. Но и забивать свой позитивный блог риторикой тоже не хочу. И чу делать?* видимо, наберу мероприятий и буду ездить. Или сказками займусь...в общем как-то надо соскочить с этой темы.

К чему немецкий марш? ассоциации, исключительно ассоциации. Никакой пропаганды, ни в коем разе.
Tags: Германия, Друзьям, Украина, видео, грустное, личное, музыка, мысли вслух
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments